Заработать на выдачи кредитов

• Автор темы Dima102
  • 28
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
И так, ты решил стать кредитором, выдавать кредиты и регулярно получать прибыль? Если ответ утвердительный, тогда приступим: Одно условие, Вам должно быть 18 лет. Но Вы можете легко обойти это условие, заручившись поддержкой родителей. И так, заходите на сайт, находите кнопку «Начать зарабатывать», либо в верху страницы сайта, справа, находите значки социальных сетей, кликаете, по наиболее Вам подходящей, проходите первичную авторизацию.
Совет: После авторизации, в верхнем правом углу, появиться Ваш профиль, кликаете и переходите по ссылке «Соцсети» и добавляете туда все доступные Вам соцсети. Кроме того, в разделе «Профиль» добавляем Ваш электронный адрес и запрашиваем пароль. Эти простые манипуляции-действия обезопасят Вас, если возникнут проблемы при входе на аккаунт через какую, то отдельную социальную сеть. После регистрации Вам необходимо пройти процедуру верификации и можете начинать работать.
Скачать мануал:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

P.S Лучше нажать 1 раз спасибо, чем 100 раз его писать

Dima102

Рег
17 Apr, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Знаю я откуда этот мануал.

Лучше распространять на форумах для новичков, тут действительно ничего нового.

Если бы кто реально по Вебтрансфер чем-то интересным поделился, вот это было бы неплохо.

Я вот там обнаружила, что когда отрабатываешь бонус, то он уходит, но можно зайти в арбитраж и взять кредит в 50 долларов при наличии всего 4 долларов на счету.

Во как.

n-holding

Рег
28 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Админы можете закрывать/удалять тему , ничего нового о вебтрансфере не узнать, благодарю за внимание

yrsh

Рег
19 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Знаю я откуда этот мануал.

Лучше распространять на форумах для новичков, тут действительно ничего нового.

Если бы кто реально по Вебтрансфер чем-то интересным поделился, вот это было бы неплохо.

Я вот там обнаружила, что когда отрабатываешь бонус, то он уходит, но можно зайти в арбитраж и взять кредит в 50 долларов при наличии всего 4 долларов на счету.

Во как.

Кредит на арбитраж дают сразу после того, как отработались бонусные 50 баксов.

А дальше можно и без вложений зарабатывать, на одном арбитражном кредите.

Но это муторно и долго.

Лучший вариант - вложить свои хотя бы 50 баксов, с этого взять кредит на арбитраж и начать крутить эти деньги.

А если еще и мультиакки создать - на отметку в 800 - 1000 $\месяц можно выйти за короткое время.

kergakov11201

Рег
09 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии