Зарабатывай в помощью платёжных систем

• Автор темы stepan1948
  • 52
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Ссылка на продажник: http://plateg-system.ru/

Описание курса: Регистрируйтесь всего на одном секретном сервисе. Делаете все в точности так как я покажу. Получаете от 1000$ в месяц. Выводите деньги на банковскую карту, обналичивайте и тратите на свои мечты

Этот метод подходит абсолютно всем.

Никаких партнёрок и продаж.

Никаких рефералов.

Это честный заработок.

Вы сам себе начальник.

Этот сервис предназначен для прямых обменов валют между людьми.

Потому что обычные обменники электронных валют взымают себе комиссию, и чаще всего обмен становится не выгодным.

На этом сервисе Вы будете менять деньги только по выгодной цене и на разнице зарабатывать.

Это совершенно новый вид заработка в интернете, аналогов не существует.

Так же в нём представлены ещё несколько дополнительных видов заработка, о которых Вы узнаете в моём курсе.

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

pass: slivup.biz

stepan1948

Рег
27 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Karaxan сказал(а):

Попробуйте вот эту ссылку https://money-center.cc/?r=MC808911834

Наверное вставлять нужно только - MC808911834

Спасибо огромное! Зарегистрировалась. Кстати, нехороший звоночек на мой взгляд - поддержка проекта не отвечает.

priest2002

Рег
19 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Karaxan вы ,видимо , хорошо уже разобрались с методом , подскажите - во всех этих системах должны быть зарегистрированные кошельки или для обменов внутри системы регистрировать кошельки на всех платежках не надо ?

DenW

Рег
14 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ElleS сказал(а):

Спасибо огромное! Зарегистрировалась.
Кстати, нехороший звоночек на мой взгляд - поддержка проекта не отвечает.

Пока тестирую сам, отзывы в принципе не плохие

mar-ev

Рег
19 Jun, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ElleS сказал(а):

Всё, конечно, замечательно, но уже при регистрации натолкнулась на проблему.

Нельзя зарегистрироваться без рекомендателя.

Номер рекомендателя в мануале плохо просматривается.

Перебрала уже сотню вариантов, но мне постоянно пишут, что неверный номер.

Может, у кого есть есть рабочий номер рекомендателя? Или кто-то может дать свой номер? Надо же испытать курс)))

Попробуйте вот эту ссылку https://money-center.cc/?r=MC808911834

Наверное вставлять нужно только - MC808911834

gaartur

Рег
06 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Эти MCPay ни на что нормальное не поменять - только на Neteller . Никогда им не пользовалась

off5555

Рег
17 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
TALARA сказал(а):

Эти MCPay ни на что нормальное не поменять - только на Neteller . Никогда им не пользовалась

Я тоже не пользовался Neteller.Курсы валют меняются периодически ( по моему 1 раз 3 часа), по мере появления спроса и предложения с внешних крупных инвесторов,нужно отслеживать.

Поэтому у них система финансовый план с минималкой 20 долларов.

Правда ждать 52 недели и выплаты как они обещают еженедельные.И потом нет необходимости иметь все кошельки, главное вовремя и выгодно произвести обмен внутри системы.

Я еще раз рекомендую подробно изучить сайт, правила.

OppaaS

Рег
06 Oct, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Добрый вечер друзья коллеги! Зарегестрировался А ЧТО ДАЛЬШЕ ! Много раз обжигаля только вложиш и на тебе как вебтрансер и нанобанк обратно ничего не получиш даже своих кровных.

Очень сомнительно! СКОЛЬКО ДНЕЙ ЭТОМУ ПРОЕКТУ.Вот международный проект Элевриус когда вкладываеш читай вклад на безвозмезной основе касса взаимопомощи только кому.

Ввели свою криптовалюту где она нигде не котируется как Попандопола из Одессы я снова нарисую.

Сплошной обман!

Dambldor

Рег
08 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Всё, конечно, замечательно, но уже при регистрации натолкнулась на проблему.

Нельзя зарегистрироваться без рекомендателя.

Номер рекомендателя в мануале плохо просматривается.

Перебрала уже сотню вариантов, но мне постоянно пишут, что неверный номер.

Может, у кого есть есть рабочий номер рекомендателя? Или кто-то может дать свой номер? Надо же испытать курс)))

alex1252

Рег
23 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Рафкат сказал(а):

Добрый вечер друзья коллеги! Зарегестрировался А ЧТО ДАЛЬШЕ ! Много раз обжигаля только вложиш и на тебе как вебтрансер и нанобанк обратно ничего не получиш даже своих кровных.

Очень сомнительно! СКОЛЬКО ДНЕЙ ЭТОМУ ПРОЕКТУ.Вот международный проект Элевриус когда вкладываеш читай вклад на безвозмезной основе касса взаимопомощи только кому.

Ввели свою криптовалюту где она нигде не котируется как Попандопола из Одессы я снова нарисую.

Сплошной обман!

Доброй ночи! Почитайте отзывы тут www.mywot.com/ru/scorecard/money-center.cc?utm_source=addon & utm_content=warn-viewsc

, на первые 3 думаю не стоит обращать внимания. И потом 20 долларов в наше время погоду не делают.

NevO

Рег
03 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Коллеги! Рекомендую прежде чем вносить определенную сумму ознакомиться полностью с сайтом. Обмен происходит только внутри системы после взноса.

popadychyuliya

Рег
11 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии