Зарабатывай Играючи! 500 000 Пассивного Дохода Каждые 1,5 Месяца На Онлайн-играх И Приложениях

• Автор темы stGavriil
  • 13
  • Обновлено
  • 04, Apr 2023
500 000 ПАССИВНОГО ДОХОДА КАЖДЫЕ 1,5 МЕСЯЦА
НА ОНЛАЙН-ИГРАХ И ПРИЛОЖЕНИЯХ

Приветствую Вас, уважаемый будущий коллега.

Так заговорился, что совсем забыл представиться.

Меня зовут Александр Тамразов.

У меня отличный опыт успешного ведения бизнеса в сети в разных направлениях.

Но наиболее выгодным на данный момент я считаю игровой бизнес.

Я не собираюсь устраивать танцы с бубном вокруг костра и говорить Вам, что заниматься этим бизнесом архи сложно.

Напротив, заниматься этим бизнесом гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд.

Все прекрасно знают о том, что в интернете можно развлекаться, играя в различные игры, приложения...

Да наверняка вы сами во что-то играете в том же ВКонтакте или Одноклассниках.

И, конечно же, вам должны быть знакомы такие игры, как

• WOW
  • Небеса
  • Гладиаторы
  • Тюряга
  • Мир Танков
  • WAR Thunder

Раунд первый. Я предоставляю Вам доступ к 3 игровым ресурсам для зарабатывания денег. То есть Вам нужно будет не играть, а привлекать игроков. И делать это играючи. Именно за это Вам и будут платить, причём щедро. Раунд №2. Привлечение тысяч активных платежеспособных игроков. Думаете, таких единицы? Отнюдь! Давайте посмотрим на факты. Одна только онлайн игра WOW по официальным данным на январь 2014 года насчитывала 7 000 000 активных игроков. Активных - значит тех, которые каждый месяц платят по 13 евро за подписку и это не считая других платных опций.

То есть 7 000 000 х 13 евро = 91 000 000 евро - ежемесячный доход разработчиков WOW

Переводя в рубли, это 6 543 509 700.

То есть, месячный доход онлайн-игры, подчёркиваю, месячный! превосходит годовой бюджет такой страны, как например Сьерра-Леоне.

К чему я это?

Да к тому, что клиентов у вас будет хоть отбавляй.

Искать и находить мы их будем на просторах интернета с помощью моих оттестированных и проверенных годами технологий массового привлечения.

Раунд №3. Помните, как я вывел полмиллиона рублей с банкомата? Так вот. В этом шаге я научу вас делать также! Ссылка:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

stGavriil

Рег
19 Dec, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554