Зарабатываем легально через Steam !

• Автор темы ViNand
  • 348
  • Обновлено
  • 16, Apr 2019
И так всем привет, сегодня я расскажу и покажу вам как заработать деньги через Steam.

Все что нам потребуется это немного времени и терпения!

Приступим!

Шаг 1 : Имея личный аккаунт в Steam, вам нужно положить на него возле 100 рублей (первоначальный взнос дабы убедится, что это действительно работает), на вашем личном аккаунте не должно быть заморозки на торговой площадке и заблокированного трейда.

Шаг 2 : Заходим в магазин Steam>жмем Популярное>листаем вниз>Скидки. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
У вас появились скидки, в релевантвости выбираем пункт Цена, с недорогих. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Покупаем игры,которые составляют цену от 2 до 12 рублей. [Важно : Игры должны иметь коллекционные карточки для увеличения вашего Steam LVL.] Шаг 3 : После покупок игр, вы качаете приложение IdleMaster Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
(Здесь у вас попросят данные на Steam account [Логин:Пароль,Письмо от Steam на почту], при это вы не блокируете себе Торговую площадку или трейд. Шаг 4 : Запускаем программу и идем гулять Карточки будут сыпаться вам, даже если игра не установлена.

В течение суток вы получаете от этого более 200-300 рублей в зависимости от ценности коллекционных карт на Игры. Ну вот вроде бы и все, поднимайте уровень, обменивайтесь и наслаждайтесь жизнью. Личный могу выдать.

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 20, Apr 2023
И так всем привет, сегодня я расскажу и покажу вам как заработать деньги через Steam.
Все что нам потребуется это немного времени и терпения!
Приступим!

Личный могу выдать.

MikeLiberman

Рег
03 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем