Запрошено индексирование, но ничего не происходит

• Автор темы newsdonetsk
  • 33
  • Обновлено
  • 13, May 2024
У меня есть блог о домашнем декоре

где я довольно часто добавляю контент. Недавно я увидел, что Google не торопится индексировать мои новые статьи. Я запросил индексацию сообщения через консоль поиска, но через день или два его все еще нет в списке. НО, более новая статья уже указана. Что странно..

Сегодня я запросил индексацию еще одной недавней публикации о Украшение елки

но гугл не хочет его индексировать. Есть идеи, почему это происходит? Несколько дней назад я изменил скорость индексации на максимальную, но проблему не устранил, поэтому вернул ее на значение по умолчанию.

newsdonetsk

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Вы можете запросить индексацию только URL-адреса.

Как часто и когда они будут обрабатываться, никто не контролирует.

Обычно веб-сайты с более высоким доверием или те, которые ближе (по ссылкам) к раздающим сайтам, сканируются чаще.

Кроме того, шаблон добавления контента является сильным фактором частоты индексирования.

Вот несколько моментов, которые следует учитывать при добавлении новой страницы.

1. Автоматически добавьте его в файл sitemap.xml и опубликуйте фид, если он у вас есть.

2. Разместите раздел последних сообщений на главной странице или на важных страницах/страницах верхнего уровня, где шансы быть обнаруженными самые высокие.

3. Добавьте фид публикаций в каталоги xml/feed.

4. CMS, такие как WordPress, имеют функцию автоматической проверки связи, которая обрабатывает это автоматически.

Они пингуют ведущие сайты-агрегаторы, включая поисковые боты по блогам Google. 5. Чем больше ссылок ведут на вашу страницу, тем больше шансов, что вас быстрее обнаружат.

Оно может быть внутренним или внешним.

Marko_Ferero

Рег
23 Mar, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
У веб-мастеров Google у вас есть ссылка, по которой вы отправляете ссылку как «fetch as google» и отправляете ее в index.

Обычно он индексируется на следующий день.

Но если у вас много ссылок/веб-страниц, это может занять время, особенно если контент не уникален, а ваш заголовок и домен не очень соответствуют тому, что у вас есть на вашей веб-странице.

Вот как можно быстрее проиндексироваться: http://ano.link/?blog.kissmetrics.com/get-google-to-index/

Ladomir

Рег
11 Jan, 2016

Тем
2

Постов
7

Баллов
27
Тем
49554
Комментарии