- 17, Oct 2024
Я создал страницу параметров с вкладками на основе некоторых руководств, которые я нашел, используя API настроек. Вот код http://pastebin.com/bbSnhFP5 . На самом деле у меня все работает нормально, но не идеально, и я уверен, что есть лучший способ обойти это.
Проблема в том, что когда я использовал этот учебник в качестве основы и адаптировал его для использования do_settings_sections()
and do_settings_section()
звонки, я получил код, который использовал add_settings_section()
(as opposed to perhaps add_theme_page()
), чтобы различать вкладки (именно так это сделано в руководстве). Это означало, что мне пришлось использовать do_settings_sections()
to print the fields instead of do_settings_sections()
потому что do_settings_fields()
prints out the entire page of options (as defined by add_theme_page()
) на каждой вкладке.
Конечным результатом этого является то, что, хотя мне нужно иметь register_setting()
calls ( because I'm using add_settings_field()
), и поэтому мне нужны для них обратные вызовы, на самом деле обратные вызовы не могут ничего делать, потому что, насколько я знаю, единственный способ распечатать эти обратные вызовы - это использовать add_settings_section()
which I cant use, so it seems like I'm missing something.
В качестве своего рода хака я использовал оператор переключения, позволяющий мне помещать некоторый текст в начало каждой страницы, но я чувствую, что должен быть лучший способ сделать это и какой-то способ разрешить несколько разделов на вкладке.
Кто-нибудь может что-нибудь добавить?
#theme-development #theme-options #options #settings-api