Запрос Параметров Темы С Вкладками О Функции Обратного Вызова Add_Settings_Section

• Автор темы Сергей Ше
  • Обновлено
  • 17, Oct 2024

Я создал страницу параметров с вкладками на основе некоторых руководств, которые я нашел, используя API настроек. Вот код http://pastebin.com/bbSnhFP5 . На самом деле у меня все работает нормально, но не идеально, и я уверен, что есть лучший способ обойти это.

Проблема в том, что когда я использовал этот учебник в качестве основы и адаптировал его для использования do_settings_sections() and do_settings_section() звонки, я получил код, который использовал add_settings_section() (as opposed to perhaps add_theme_page() ), чтобы различать вкладки (именно так это сделано в руководстве). Это означало, что мне пришлось использовать do_settings_sections() to print the fields instead of do_settings_sections() потому что do_settings_fields() prints out the entire page of options (as defined by add_theme_page() ) на каждой вкладке.

Конечным результатом этого является то, что, хотя мне нужно иметь register_setting() calls ( because I'm using add_settings_field() ), и поэтому мне нужны для них обратные вызовы, на самом деле обратные вызовы не могут ничего делать, потому что, насколько я знаю, единственный способ распечатать эти обратные вызовы - это использовать add_settings_section() which I cant use, so it seems like I'm missing something.

В качестве своего рода хака я использовал оператор переключения, позволяющий мне помещать некоторый текст в начало каждой страницы, но я чувствую, что должен быть лучший способ сделать это и какой-то способ разрешить несколько разделов на вкладке.

Кто-нибудь может что-нибудь добавить?

#theme-development #theme-options #options #settings-api

Сергей Ше

Рег
21 Jan, 2013

Тем
58

Постов
175

Баллов
515
  • 25, Oct 2024

Вам нужен только один register_setting() call. The rest can be handled internally. I написал руководство по API настроек там объясняется, как это сделать.

Не вдаваясь слишком глубоко в код из руководства, на которое вы ссылаетесь, просто на основе снимка экрана видно, что код Digital Raindrops обходит стандартный пользовательский интерфейс администратора ядра WordPress, чтобы делать что-то другое с разделами на каждой вкладке страницы.

Joy_N

Рег
29 Jun, 2007

Тем
71

Постов
194

Баллов
589
Тем
403,760
Комментарии