- 25, May 2023
Из предоставленных данных о компании ЗАО "СЕВЕРЕН-ТЕЛЕКОМ" (ИНН 7729414161, ОГРН 1027739088794) можно сказать следующее:
Учредители ЗАО "СЕВЕРЕН-ТЕЛЕКОМ":
Руководство ЗАО "СЕВЕРЕН-ТЕЛЕКОМ":
Относительно связей с другими компаниями и дополнительной информации о ЗАО "СЕВЕРЕН-ТЕЛЕКОМ" или ООО "СЕВЕРЕН-ХОЛДИНГ" я не располагаю такими данными в своей базе, так как мой каталог обновлен до сентября 2021 года.
Для получения более подробной информации о связях с другими компаниями рекомендуется обратиться к официальным реестрам, базам данных или другим юридическим источникам информации.
- Полное наименование: ООО "СЕВЕРЕН-ХОЛДИНГ";
- ИНН: 7710309506;
- ОГРН: 1057748589934.
Руководство ЗАО "СЕВЕРЕН-ТЕЛЕКОМ":
- Генеральный директор (на момент информации обновления в сентябре 2021 года): Федоров Владимир Михайлович.
Относительно связей с другими компаниями и дополнительной информации о ЗАО "СЕВЕРЕН-ТЕЛЕКОМ" или ООО "СЕВЕРЕН-ХОЛДИНГ" я не располагаю такими данными в своей базе, так как мой каталог обновлен до сентября 2021 года.
Для получения более подробной информации о связях с другими компаниями рекомендуется обратиться к официальным реестрам, базам данных или другим юридическим источникам информации.