motorway:Здесь нужно использовать тройной цикл. Подробнее можно поискать по ключевому слову "сочетания"
<html>
<head>
</head>
<body>
<script language="javascript">
document.write('Hello World!');
</script>
</body>
</html>
на java наверно также ) я не знаю )))Нужно все-таки различать Яваскрипт и Яву. Это Яваскрипт. Он легчеprocter:Хочу на java программировать через блокнот. И написать первую программу HelloWorld! Что для этого нужно?
Чаты разные бывают, у них как и у форумов, есть свои движки.sercronos:НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ПО СОЗДАНИЮ ЧАТА НА СВОЕЙ HTML СТРАНИЦЕ
Жестьsercronos:ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб чаты были привликательны, чтоб отображалась пользователи, вообщем нужен приличный чат нужных размереров в количестве 2 штука!! чтоб чат отбображался на моей html (как на картинке) а лез в интернет!!- это главное, скажите как паридать красивый дизайн чату , как прописать пути к смайликам собственным,
и как из кодов на php создать html страницу, впринцепе страницы готовы, нужно только поставить два чата на каждую из них по отдельности, с разными именами чата, вообщем приличные чаты нужны, а на каком движке неважно главное чтоб работали НЕ КРИВО
ДЛЯ ОПЕРЫ И EXPLORER, желательно для всех браузеров И ЕЩЕ нужна инструкция, а то если мне что-то не понравится- нужно будет поддредактировать
Ты форум с фрилансом правда не перепутал?Veter:sercronos, вам на фриланс нужно обратиться.
Хорошее решение)))sercronos:пока не поможете мне с чатом я от вас не отстану
помогите разобраться с if, проблемма в коде
вариант1Boss:Чаты вапще зло
Жесть
Ты форум с фрилансом правда не перепутал?
Фрилансер... это попросту наемный исполнитель. В данном случае вам нужен программист. Биржи фриланса в интернете находятся легко, выбор огромен и по возможностям и по ценам...sercronos:А КТО ТАКОЙ ЭТОТ ФРИЛАНС- ОЧЕРЕДНОЙ ЯЗЫК ?? И ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ ??
По тегам я дала ссылки выше. А чтобы скрипт написать, тут просто объяснением не обойтись, язык изучать нужно. PHP, например...sercronos:А ГДЕ БЫ УЗНАТЬ КАКОЙ ТЕГ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ И НЕ ПРОСТО ОТВЕЧАТ, А С ПРИМЕРАМИ
мне не нужен програмист... зачем.... мне нужны знания чтобы я сам мог написать не хуже любого программиста то что мне захочится ... а не платить за неизвестно что... датите ссылочку на книгу по скриптам, javia, java и попроще для начала и на доступном языке с примерами ???Ночная:Фрилансер... это попросту наемный исполнитель. В данном случае вам нужен программист. Биржи фриланса в интернете находятся легко, выбор огромен и по возможностям и по ценам...
По тегам я дала ссылки выше. А чтобы скрипт написать, тут просто объяснением не обойтись, язык изучать нужно. PHP, например...
по поводу вопросаНочная:sercronos, HTML на форуме пользователям отключен, можете писать без тегов, если хотите, пользуйтесь вв-кодами. Сам код нужно вставлять в теги CODE, HTML или PHP.
По поводу вопроса... Я не программист, но подскажу следующее:
Input - тег, предназначенный в HTML для создания полей, кнопок и переключателей, для связи его с файлом какого-либо скрипта используется тег form.
Подробнее про оба этих тега можно почитать тут:
input
form
Если же вас интересует именно файл самого скрипта, то тут я вам ничего не посоветую пока, увы.
уже разобрался, надо просто код заключить в form , и никто ведь не подсказал что за dell эма, и спасибо ночной странице за то что подсказала ссылки по <тегам> a to понимаешь ли..sercronos:по поводу вопроса
Ну дык значит не знал никто из прочитавшихsercronos:и никто ведь не подсказал что за dell эма
Boss:Ну дык значит не знал никто из прочитавших
Не а На фига они мне?sercronos:Boss
У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕДАКТОР JS? ЯВА? И С++ s РНР
Не могу ardon: у меня лицуха. С пираток я года четыре тому назад слез, как стали интересоваться мной парни в кожанках и с маузерамиsercronos:И МОЖЕШЬ НАРМАЛЬНЫЙ ОБРАЗ XP СКИНУТЬ , ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ
ЗАМУЧАЛСЯ ИСКАТЬ,
Спроси у Яндексаsercronos:И НЕ ЗАТРУДНИТ ОТВЕТИТЬ НА ПАРУ ВОПРОСОВ ?
МОЕ ИМЯ НА ЯНДЕКСЕ ПОЧТА
Нотепад с двумя плюсами в помосчь, коллегаsercronos:Boss
У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕДАКТОР JS? ЯВА? И С++ s РНР