Заблокированные ресурсы в инструменте Google для веб-мастеров

• Автор темы iTraff.net
  • 22
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, В последнее время посещаемость моего сайта снизилась.

Я пытался найти причину, хотя я работаю усерднее и ежедневно добавляю больше контента, а также создаю обратную ссылку. Итак, я обнаружил, что Google заблокировал некоторые ресурсы на моем сайте Я знал, что заблокированные ресурсы пришли из сети popads, и удалил рекламный код уже 3 дня.

как теперь исправить эту ошибку и удалить заблокированные ресурсы? И может ли это быть причиной нехватки трафика? это наказание Google или что-то в этом роде?

iTraff.net

Рег
07 Oct, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Заблокированные ресурсы означают, что вы просите Google не сканировать и не индексировать некоторые страницы вашего сайта.

Вероятно, сеть всплывающих рекламных объявлений, которую вы использовали, блокирует Google от сканирования рекламных ссылок, поэтому, поскольку всплывающие окна появляются на вашем сайте первыми, возможно, робот Googlebot получил всплывающее окно перед вашей страницей, поэтому Google получил ответ не индексировать эту страницу.

Поэтому в ответ на это Google удалил эти страницы из своего индекса и результатов поиска, поэтому весь трафик, который вы получали на эти страницы, исчез.

Вот почему ваш трафик падает.

Чтобы исправить весь этот беспорядок, вы можете использовать «Просмотреть как Google», чтобы Google снова посещал заблокированные страницы, поскольку код блокировки рекламы был удален, Google снова проиндексирует эти страницы, и вы получите весь трафик обратно.

Если у вас есть карта сайта, содержащая все эти заблокированные страницы, вы также можете использовать «Повторную отправку», чтобы Google снова проанализировал все страницы и проиндексировал удаленные страницы.

Но в зависимости от размера вашей карты сайта это может занять больше времени (обычно 1-2 дня). P.S. Обязательно проверьте robots.txt, чтобы там все было правильно.

vladv1

Рег
29 Mar, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии