Ютуб - Купайся в деньгах!

• Автор темы Warchief
  • 80
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Как за 1 действие заработать минимум 100 баксиков. Заинтриговал? Тогда начинаю рассказывать.

Всем привет, с вами Александр Малиновский. Я хочу рассказать вам, как заработать на youtube приличную сумму денег легальным способом. Точнее я хотел бы показать один из самых легких способов заработать. От вас лишь потребуются некоторые усилия.

Мы будем зарабатывать самым оригинальным образом, конкуренции нет, поэтому вы будете просто купаться в зелени.
Это полностью мой личный способ. Скажу сразу же, зарабатывать вы будите за 1 действие, которое нужно выполнять раз в 2-3 дня, и получать прибыль ежедневно, на этом основывается весь курс!
Если вы хотите: 1.Бесплатно раскрутить свой канал на Ютубе, увеличить просмотры и подписчиков 2. Заработать на своем Ютуб - канале 3. Иметь стабильно высокую зарплату

http://youtubeozvuchka.blogspot.ru/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Внимание! Материал Глопартовский, выложен для удовлетворения любопытства граждан. Всех Форумчан поздравляю с наступившим Новым Годом!

Warchief

Рег
13 Aug, 2004

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Не качайте это гов.. Скачал и сразу удалил эту Глопарщину. Не засаряйте форум таким дерьмом.

Servus

Рег
07 Jul, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да просто, на форуме было, что для материалов с Глопарда создать отдельную тему. Так как ее нету, просто предупредил. Я не знаю хороший он или плохой. Размер маленький, качайте и тестите, внедряйте!

fly_mar

Рег
26 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Внимание! Материал Глопартовский, выложен для удовлетворения любопытства граждан.
Всех Форумчан поздравляю с наступившим Новым Годом!

Что прям Глопардовский, глопардовский??? Просто не хочется качать))) Нет ни чего ценного в курсе????

uzsh

Рег
09 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребят, я честно новичок на вашем форуме, но мне он очень нравиться тут столько полезного ! Если кто может скиньте мне под индивидуальный хайд этот курс )

newmind74

Рег
02 Mar, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
М-дя уж, у мну хороший канал заблочили за такой вот заработок "Глопартовский" в прошлом году, зато теперь умные и наученные ))

SLAVA-ORIGINAL

Рег
17 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Глопартовские курсы выкладывать стоит - Страна должна знать своих Героев (фамилию автора знаешь - в дальнейшем экономишь время)

tonyweb

Рег
29 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Данные темы НАДО создавать на форуме, что бы люди не платили деньги за такое Г....
кто-то посчитает что форум засоряется, а кто-то скажет "хотел купить, спасибо что выложили, сберег свои деньги"

Поддерживаю

firmatalap

Рег
29 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Как за 1 действие заработать минимум 100 баксиков. Заинтриговал?

Скачать:

Внимание! Материал Глопартовский, выложен для удовлетворения любопытства граждан.
Всех Форумчан поздравляю с наступившим Новым Годом!

За пометку отдельное спасибо!

samaranch

Рег
06 Jun, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не засаряйте форум таким дерьмом

Читай выше, что писал. <<Да просто, на форуме было, что для материалов с Глопарда создать отдельную тему.>> Темы нет, выкладываю тут. Вопросы есть?

klientsbases

Рег
17 Dec, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По моему уже давно понятно что для ютуба легче научится делать свои ролики, повторюсь делать а не снимать, и будет вам счастье. Хочешь монетизируй, хочешь ставь ссылки на чужой контент и так зарабатывай-но бана не будет никогда. Важно почитать за что Ютуб банит акаунты.

Hillarien

Рег
14 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
"Курс" - бред сивой кобылы. Но и такое стоит просматривать, чтобы не вступить в подобное г...но.

vvv3380

Рег
21 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не качайте это гов.. Скачал и сразу удалил эту Глопарщину.
Не засаряйте форум таким дерьмом.

Данные темы НАДО создавать на форуме, что бы люди не платили деньги за такое Г.... кто-то посчитает что форум засоряется, а кто-то скажет "хотел купить, спасибо что выложили, сберег свои деньги"

kdn_1

Рег
22 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии