Юлия Судакова - Мое Женское Дело

• Автор темы I AM
  • 153
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Скачать: Мое женское дело Юлия Судакова

Этот курс для Вас, если:
  • Вы - женский тренер, но никак не можете организовать свое дело;
  • Вы хотите стать женским тренером, но не знаете с чего начать и получится ли у Вас;
  • У Вас есть много энергии и Вы хотите служить важному делу, которое бы развивало Вас, как женщину и как личность;
  • Вам все время хочется поделиться с людьми уникальным опытом, который Вы освоили или увидели в жизни;
  • Вас все время просят о чем - нибудь рассказать и слушают Вас очень внимательно;
  • Близкие и подруги постоянно говорят Вам о том, что Вам самим уже пора вести лекции;
  • У Вас есть ценный опыт, который может изменить жизнь других женщин;
  • Вы хотите видеть лица всех женщин счастливыми и полными любви!

Курс состоит из трех вебинаров, которые не только покажут Вам в каком направлении двигаться, но помимо этого Вы получите важные и четкие рекомендации по ведению своего дела. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 11, Apr 2023
Скачать: Мое женское дело Автор: Юлия Судакова

Этот курс для Вас, если:
  • Вы - женский тренер, но никак не можете организовать свое дело;
  • Вы хотите стать женским тренером, но не знаете с чего начать и получится ли у Вас;
  • У Вас есть много энергии и Вы хотите служить важному делу, которое бы развивало Вас, как женщину и как личность;
  • Вам все время хочется поделиться с людьми уникальным опытом, который Вы освоили или увидели в жизни;
  • Вас все время просят о чем - нибудь рассказать и слушают Вас очень внимательно;
  • Близкие и подруги постоянно говорят Вам о том, что Вам самим уже пора вести лекции;
  • У Вас есть ценный опыт, который может изменить жизнь других женщин;
  • Вы хотите видеть лица всех женщин счастливыми и полными любви!

Курс состоит из трех вебинаров, которые не только покажут Вам в каком направлении двигаться, но помимо этого Вы получите важные и четкие рекомендации по ведению своего дела.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Zeben

Рег
01 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем