Я здесь, я делаю…

• Автор темы PatrickPi
  • 15
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
А ведь всегда есть желание писать в блог, сегодня наконец-таки нашел возможность. А хочу написать о делах, которые так и прут со всех сторон, стараются навалится всей массой, но от этого становится еще интереснее. Сначала пару слов о нашем региональном проекте по недвижимости – Domes. com. ua. Здесь удалось добиться очень активного поведения пользователей на сайте, хорошей конверсии. Да что говорить, за последние дни показатель отказов составляет 0%: Статистика сайта Мне уже выдвинули обвинение, что показатель отказов составил 0%, потом что в те дни сайт просто не работал. Чтобы не было сомнений, загружаю скрин трафика в тот период, пока правда нельзя похвалится большой посещаемостью: Такой процесс понятен, показатель отказов так резко упал, потому что в этот период вышла оффлайн реклама в совершенно новых изданиях, правда сейчас в небольших объемах. К тому же, в топе появились максимально целевые низкочастотные запросы. Стоит еще сказать о структуре сайта. Говорят сложно оттуда уйти, так никуда и не нажав, хотя над юзабилити сайта еще работать и работать. Сейчас четко видно, что “виртуальный” сайт внедряется в “реальный” рынок недвижимости, ведь люди звонят и у них есть желание заключать сделки. Секрет успеха в этом случае прост. На сайт нужно привлекать заинтересованных людей – отдача будет куда большей, чем привлекать огромное количество людей, но которым не интересна ваша услуга. Кстати, вспомнил о звонках менеджеров по рекламе городских печатных изданий. Как-то совсем не привлекательно они говорят. Я был удивлен, когда мне звонят с предложением рекламироваться в газете, не называя почти никакой информации о целевой аудитории этой газеты, тираже, конкретной тематике, но зато говорят, что у них рекламируется крупная компания по недвижимости, которая действует в нашем городе. Ну супер серьезный аргумент! Это я должен был сразу согласиться купить у них рекламу? Жаль, мало у нас хороших менеджеров.

PatrickPi

Рег
13 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии