Я вывел деньги с PayPal на банковский счет, и они все еще ожидаются спустя 2 дня с момента вывода

• Автор темы Mr_Her
  • 50
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я вывел 100 долларов США на свой банковский счет 9 октября (в 14:57:44 по тихоокеанскому времени), то есть прошло более 2 полных дней, а вывод все еще отображается как «Ожидание».

Я использую PayPal уже много лет, и никогда не требовалось больше 24 часов, чтобы денежный перевод показал статус «Завершен».

Это первый раз, когда я сталкиваюсь с этой проблемой, и, кстати, я долгое время использую один и тот же банковский счет в PayPal, и мои денежные переводы всегда завершались в течение 24 часов (и тогда я получал платеж на мой банковский счет на следующий рабочий день, после того как он покажет статус «Выполнено»).

Таким образом, мне ни разу не приходилось ждать перевода денег на мой банковский счет дольше двух рабочих дней (то есть исключая выходные).

Я ожидал, что деньги поступят на мой банковский счет вчера (11-го числа, через 2 дня), но этого не произошло.

При выводе средств по-прежнему отображается статус «Ожидание», и это меня действительно беспокоит, потому что, как я уже сказал, статус «Ожидание» не должен оставаться дольше 24 часов.

Я подумываю позвонить в службу поддержки клиентов, но чувствую, что они не смогут мне дать хорошего ответа (вероятно, они просто скажут мне подождать полные 3-4 рабочих дня, пока перевод завершится).

Это просто очень странно, потому что со мной такого еще никогда не случалось.

Я просто расстроен, потому что мне очень нужны эти деньги как можно скорее.

Просто любопытно, может ли кто-нибудь здесь знать, почему мой денежный перевод все еще находится в статусе ожидания (по прошествии более двух дней)?

У кого-нибудь здесь когда-нибудь необычный денежный перевод занимал так много времени?

Спасибо

Mr_Her

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Сегодня я проверил еще раз, и он все еще показывает статус «Ожидание». Я позвонил в PayPal сегодня, и этот человек сказал мне, что, поскольку я сделал вывод средств в воскресенье, это причина того, почему его завершение занимает так много времени.

Она сказала мне, что если бы я осуществил вывод средств в будний день (до 19:00), то он был бы завершен в течение 24 часов (как я обычно к этому привык). Очень странно, что только потому, что я сделал это в воскресенье, мне приходится ждать еще 3 дня (раньше мне обычно приходилось ждать). Спасибо за ваш ответ.

Raily_mari

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии