Я создал инструмент для сканирования ваших старых твитов на предмет вещей, которые могут доставить вам неприятности.

• Автор темы sergeant32
  • 32
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Приведут ли меня к увольнению из-за моих твитов? — это простое веб-приложение, которое сканирует ваши прошлые твиты на наличие потенциально оскорбительных твитов, с которыми вы больше не согласны и которые могут доставить вам неприятности.

В последнее время у многих людей возникли проблемы из-за твитов, которые они отправили давным-давно.

Люди сильно меняются и, вероятно, сейчас имеют другие взгляды по сравнению с тем, что было несколько лет назад.

Чтобы убедиться, что ваша учетная запись Twitter не содержит оскорбительных твитов, с которыми вы больше не согласны.

Вот почему я сделал этот инструмент.

Как это работает? Ваши общедоступные твиты будут удалены с twitter.com.

Просто введите свое имя пользователя и подождите от нескольких секунд до минут, пока ваша учетная запись будет очищена.

Вы получите список всех ваших твитов, содержащих нецензурные слова, со ссылками на каждый твит, и вы сможете делать с этими твитами все, что захотите.

Вы также получите ссылку, по которой сможете позже получить доступ к своему списку.

Мне бы хотелось знать, что вы об этом думаете!

sergeant32

Рег
13 Aug, 2013

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
Тем
49554
Комментарии