Я хочу создать веб-сайт (или несколько), но я немного новичок в этом — нужен совет.

• Автор темы dizelE
  • 145
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет. Итак, я хочу запустить несколько веб-сайтов.

Конечно, моя главная идея — в конечном итоге заработать на этом немного денег, но я понимаю, что перед этим нужно поработать, и я готов к этому.

Я хочу начать с более простого сайта, так как я немного новичок в этом, а затем перейти к партнерским веб-сайтам и т. д. Этот первый более простой сайт, который я также буду использовать для обучения всему, будет своего рода блогом.

контент веб-сайта, например, общие знания или новости, конкретная тема и ниша. Но самое главное: я новичок в этом деле, поэтому вопросов у меня очень много.

Я даже не знаю, с чего с ними начать.

Итак, мои первые вопросы будут:

- Было бы хорошо, если бы я начал с конструкторов веб-сайтов и бесплатных тем для создания веб-сайта? (Я не могу сейчас нанять веб-дизайнера)

- Как сделать мой сайт безопасным для посетителей и вообще безопасным? (Я знаю, что многие конструкторы веб-сайтов уже имеют некоторые функции и возможности безопасности, но я хочу знать, могу ли я сделать что-нибудь еще в дополнение к этому)

- Есть еще полезный совет для новичка? Где и как я могу узнать больше?

(Прошу прощения, если разместил не в том разделе, я здесь новенький)

Спасибо вам всем

dizelE

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 18, May 2024
Чтобы попытаться ответить на ваш вопрос максимально просто и кратко, я бы сначала сказал, что если у вас нет другого выбора или возможности инвестировать в создание сайта с нуля, то вы можете использовать для этого некоторые существующие темы и шаблоны, например лучше начать с чего-то, чем застрять в ожидании лучших дней.

Как только вы начнете зарабатывать деньги, вы можете и должны создать новый сайт, индивидуальный.

Чтобы обеспечить безопасность веб-сайта, вам следует купить домен с сертификатом SSL, поскольку он служит доказательством того, что посетители могут быть в безопасности на сайте и что их данные будут постоянно защищены, поэтому просто убедитесь, что он у вас есть.

Что касается процесса обучения, у вас есть множество источников в Интернете, вы можете начать с некоторых блогов или видеоуроков, читать темы на форумах и находить опыт других, поскольку это часто может быть самым полезным, когда вы новичок.

uranmaximum

Рег
31 Mar, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
Привет и спасибо за ваш совет. Я не очень разбираюсь в построении ссылок, только некоторые основы. Как именно мне это сделать? Потому что, насколько я знаю, построение ссылок — это что-то вроде получения ссылок на ваши сайты с других сайтов. Но я не уверен, как этого добиться, особенно в начале.

kraiv1

Рег
12 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Привет! Запустить новый веб-сайт — очень хорошая идея, однако создавать несколько веб-сайтов — нет! Почему я так говорю? Потому что вы сказали, что в конечном итоге захотите заработать на этом деньги.

верно? Это означает, что вы начинаете совершенно новый бизнес. По сути, когда вы начинаете какой-либо бизнес, у вас будет много взлетов и падений, и вы будете учиться на этом процессе.

Итак, чтобы освоить свой новый бизнес, вам придется сосредоточиться на создании первого сайта, привлечении трафика и, наконец, монетизации.
Вот быстрые процедуры

Выбрать нишу;
Будет очень сложно привлечь квалифицированных посетителей, если ваш сайт посвящен общим темам. Преимуществом выбора ниши является создание экспертизы в конкретной теме. Таким образом, у вас будут целевые посетители на вашем сайте.
Выберите подходящее доменное имя; Вам не следует использовать бесплатные доменные имена, такие как ваше имя.wordpress.com, вместо этого выберите собственное доменное имя, которое поможет вам завоевать доверие в Интернете, а также ваши потенциальные клиенты будут знать, что вы настроены серьезно. (Пользовательский домен вряд ли обойдется вам ниже 15 долларов в год)
Напишите соответствующий контент; Напишите актуальный и подробный контент
И, наконец, монетизируйте свой сайт. После того, как вы прошли все описанные выше процессы и увидели результаты, вы сможете масштабировать свой бизнес, создав еще один веб-сайт.

Lyn41rus

Рег
15 Feb, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 20, May 2024
  • Купите хостинг, который позволит вам разместить более одного веб-сайта без увеличения цены — часто называемый «аккаунтами реселлера».
  • Используйте панель администратора хостинга, чтобы установить WordPress (или DIY) и найти подходящую вам тему — WP делает это легко.
  • Будьте разборчивы в выборе плагинов, которые вы используете, проверяйте их рейтинги. Поскольку вы не программист, вы не можете позволить себе роскошь просматривать код на предмет проблем безопасности.
  • Установите Loginizer для защиты вашего сайта.
  • Используйте Google Analytics – за JetPack платить не нужно
    Будьте реалистичны в отношении небольшого трафика, который вы получите на начальном этапе.

Ведение блогов — тяжелая работа.

У меня были друзья, которым я помогал создавать веб-сайты, но они неизменно терпели неудачу, потому что.

ведение блогов - это тяжелая работа.

Мы выполним описанные выше шаги, и я отправлю им «домашнее задание» — написать контент и получить отличные фотографии.

Сверчки.

когда они обнаруживают, что это сложнее, чем все технические штуки.

Один парень - невероятный диджей, он знает много талантливых людей, каждый, кто с ним знакомится, становится другом на всю жизнь.

Возьмите фотографию, где он работает на концерте, но она должна быть высокого качества, и она будет размещена здесь (я указываю на обычное изображение, прилагаемое к теме). Сделайте фотографии того, этого.

чтобы сделать это, требуется больше усилий, чем вы думаете.

A714

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Начните напрямую с партнерского лайка и не теряйте времени, так как SEO требует времени для ранжирования. Выберите нишу в партнерском маркетинге и начните публиковать контент как можно чаще, а также размещайте партнерские предложения в своих сообщениях.

Карен1

Рег
20 Aug, 2013

Тем
18

Постов
40

Баллов
220
  • 21, May 2024
Обратные ссылки — это сложно.

Есть много старомодных стратегий ссылочного маркетинга, с которых люди советуют вам начать, но, честно говоря, они больше вредят вашему ссылочному профилю, чем приносят пользу, по моему мнению.

веб-каталоги, социальный букмаркетинг, это все очень начало 2000-х. Некоторые люди даже до сих пор «покупают» обратные ссылки, что ли. Google ценит одну качественную обратную ссылку гораздо больше, чем 10 обратных ссылок низкого качества.

Так что вложение времени и энергии того стоит.

Нашел хорошую статью в блоге на эту тему.

Может быть, она поможет вам понять, что важно, когда вы начинаете заниматься линкбилдингом? https://serptimizer.com/link-prospecting/

Лично я начал с нескольких бизнес-каталогов (но это было не столько об обратных ссылках, сколько о том, чтобы их нашли клиенты), а также я вел гостевой блог.

Гостевой блог означает, что я смог связать свой собственный веб-сайт в написанных мной статьях или в поле автора.

Я чувствовал, что это дало мне толчок, особенно как новичку.

Да, и я проанализировал своих конкурентов и смог создать несколько обратных ссылок на веб-сайтах, на которые они ссылались.

Надеюсь, это вам немного поможет

malasoror

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Спасибо за ответ и совет Я понимаю, что это требует много работы, и у меня есть некоторый опыт создания контента, поэтому я знаю об этом, особенно в части сбора изображений, другого контента и так далее. Я просто еще не сделал этого для веб-сайта, который хотел бы монетизировать, когда он немного вырастет. Считаете ли вы хорошей идеей иметь учетные записи этого веб-сайта в социальных сетях в качестве средства маркетинга и сбора трафика?

rusgold

Рег
07 Oct, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Каждому бизнесу нужен веб-сайт, независимо от того, насколько старомоден ваш бизнес или клиенты.

Ваш веб-сайт является популярным для нынешних и потенциальных клиентов.

Интеграция электронной коммерции также помогает предприятиям выжить после пандемии COVID-19, которая навсегда изменила методы ведения бизнеса.

buhorest

Рег
08 Apr, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
@PetraFs

Если вы куда-то торопитесь, вы можете использовать установку WordPress, большинство хостинг-провайдеров предоставляют установку в один клик, но в долгосрочной перспективе это не лучший выбор.

Позже вы «определенно» почувствуете его недостатки.

Если вы просто хотите использовать его как простой блог для себя и пока, то может быть, но я лично даже для этого его использовать не буду.

HTML действительно легко выучить, очень легко.

Я бы посоветовал начать с этого: вы можете создать свою первую веб-страницу за считанные минуты.

Затем изучите CSS для оформления веб-страницы, что тоже легко.

Позже, если вы почувствуете необходимость, вы можете изучить PHP плюс MYSQL и упростить себе работу по созданию HTML.

Когда я только начинал, все это заняло у меня около 6-7 месяцев.

Зависимость от готовых CMS или фреймворков в самом начале сильно ограничит ваши возможности.

Большинство людей никогда не учатся ничему, кроме обслуживания этой CMS.

Имея готовую CMS, вы, безусловно, получаете преимущество «плагинов», если CMS поддерживает это, WordPress поддерживает.

Это означает, что кто-то другой, вероятно, уже написал быстрый PHP-скрипт, который вносит изменения в ядро CMS, что бы вы ни захотели, и вам просто нужно загрузить PHP-скрипт на свой сервер.

Но тут снова возникает проблема, а что если вам нужно изменить какой-то функционал в самом плагине.

Теперь у вас нет другого выбора, кроме как нанять кого-то и заплатить ему. Еще одна проблема: 1000 других веб-сайтов, использующих тот же плагин, все они выглядят так же, как ваш сайт.

Никакой уникальности.

В своей веб-карьере вы обязательно почувствуете важность «уникальность».

Это то, что отличает вас от 1000 других веб-сайтов, работающих в той же нише, что и ваш.

Это то, что сообщает поисковым системам, что вы делаете что-то новое, что-то уникальное, помогает вам получить рейтинг в поисковых системах и обеспечивает вам больше трафика, чем 1000 других веб-сайтов.

Это может быть просто уникальный контент (написанной статьи), это может быть уникальная функция, какой-то другой вид анализа, который можете предоставить только вы, что-то уникальное.

Если вы не нанимаете кого-то, чтобы привнести уникальность на ваш сайт, тогда ваш единственный вариант — сделать это самостоятельно.

Это можно сделать только в том случае, если вы понимаете основы, не так ли?

Чтобы учиться и что-то делать, потребуется больше времени, но в долгосрочной перспективе это окупится.

Кстати, не пользуйтесь хостингом godaddy.

Используйте хостгатор или другой хост, который предоставляет бесплатные сертификаты SSL.

A_DayS

Рег
15 Aug, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Большое спасибо за ваш совет, он очень ценен.

На самом деле я пытался изучать HTML несколько лет назад, и поначалу все шло довольно хорошо, но затем по каким-то причинам я в конце концов бросил, и сейчас я действительно не так уж много из этого помню.

Хотя у меня всегда была мысль, что я не смогу слишком хорошо разбираться в чем-то подобном (кодировании и т. д.), поскольку я скорее творческий человек, а кодирование больше похоже на математику (в которой я не гений). Хотя, когда я начинал с основ HTML, это не казалось таким уж сложным.

У меня просто сложилось впечатление, что мне понадобится больше времени, чтобы запомнить все правила.

Еще одна вещь, которая меня беспокоит в области кодирования, это то, что когда я что-то делаю, я всегда хочу подробно знать, как это работает, например, по-настоящему понять это во всех аспектах, чтобы я чувствовал, что у меня больше контроля.

А когда дело доходит до кодирования, у меня всегда было ощущение, что это нечто гораздо большее, чем я сам, что-то, что я просто не смогу реализовать в целом.

Но мне бы очень хотелось этим заняться, мне бы хотелось научиться программировать, мне бы хотелось узнать об этом все, что можно.

Но я надеюсь, что для первого веб-сайта какой-нибудь конструктор веб-сайтов премиум-класса сможет работать даже с его ограничениями, особенно если я собираюсь узнать все об управлении веб-сайтами с его помощью.

Я надеюсь, что это может быть хорошим началом.

ismail1

Рег
09 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Привет, это может показаться немного глупым, но когда я только начинал, я просмотрел множество видео на YouTube.

Даже при выполнении сложных задач (которые, как мне тогда казалось, я никогда не получу), таких как загрузка материалов на веб-сайт.

Удивительно, но я нашел так много подробной информации об одной паре, что с тех пор полученные от них знания мне очень пригодились. В сети много помощи, нужно поискать, но она есть.

Всего наилучшего, Харви

Z7ian

Рег
14 Dec, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Jun 2024
Множество способов создать бесплатный веб-сайт.

даже с помощью шаблонов, SSL и т. д. Мой вопрос был бы... Чего вы хотите достичь? Поскольку веб-сайт не предназначен для конвертации, он предназначен для информирования. Если вы просто хотите предоставить информацию, веб-сайт хорош.

Для продаж и конвертации лидов в покупателей лучше составить воронку. Или вы используете свой профиль в Facebook, чтобы зарабатывать деньги.

И то, и другое более эффективно, чем веб-сайт. Свяжитесь со мной, если у вас есть вопросы. Посмотрим, смогу ли я помочь.

e_serg1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Для начала вы определенно можете использовать конструктор веб-сайтов с бесплатными темами — просто выполните небольшую настройку.

У вас есть выбор? Для обеспечения безопасности вашего веб-сайта вы можете попросить у своего хостинга рекомендации о том, как защитить ваш веб-сайт. Попробуйте прочитать/посмотреть обучающие видео/курсы по SEO и обратным ссылкам.

Просто имейте в виду, что вести блог непросто, для достижения успеха нужны усилия, самоотдача и много времени.

Просто наслаждайтесь и учитесь по мере роста!

Masiania1

Рег
18 Feb, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Jun 2024
Честно говоря, я полностью убежден, что очень скоро у вас появится действительно хорошая аудитория. Я давно заметил, что людям очень нравится этот «повседневный» тип контента. И странный контент. Все, что действительно заставляет их чувствовать себя расслабленными.

ТимурХ

Рег
22 Jul, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 07, Jun 2024
Это верно.

Раньше веб-сайты были настолько универсальными, что даже самые простые из них генерировали тысячи просмотров в день только потому, что контент и SEO были на высоте.

Я помню, как смотрел веб-сайт, на котором продавались тостеры, и это был простой сайт AdSense, приносивший кучу денег, и он был таким упрощенным, но долгое время был №1 в Google.

leaden

Рег
16 Mar, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Или если вы продаете колбасу, или мясо, или какие-то продукты. Какой смысл иметь сайт? Рядом с нами есть настоящий латиноамериканский продуктовый магазин, но я не верю, что у них есть сайт. Но они ТАК заняты. Всегда. Google Мой бизнес может вам помочь.

Alexander3

Рег
26 Jul, 2012

Тем
2

Постов
7

Баллов
27
  • 08, Jun 2024
Напротив, мой друг. Совсем не «глупый». я Действительно ненавижу просить совета у других...ненавижу это! Поэтому я регулярно захожу на Youtube, чтобы узнать, как это делается. Тогда, вооружившись фактами, я смогу выяснить, пытаются ли так называемые эксперты обмануть меня или нет.

evolutionnn

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Купите хостинг у хоста Gator или Blue Host или у более быстрого хостинга, потому что это принесет вам пользу в долгосрочной перспективе.

Либо вы создаете уже существующее доменное имя с хорошим трафиком, либо начинаете с нуля.

Следующий шаг — составить карту структуры веб-сайта.

Лучше всего сделать ее как можно более плоской, а затем начать создавать свой веб-сайт.

Если вы можете лучше изучить SEO, но у вас нет времени, как у меня, я бы предпочел нанять какого-нибудь эксперта по SEO и платить ему 10 долларов в час, чтобы он сделал это за меня. В настоящее время работаю с https://www.onlineofficer.com.au/

они имеют самую низкую цену при высоком качестве и с ними легко работать. Но я все же предлагаю, если у вас есть свободное время, я бы лучше изучил его сам.

Artem4

Рег
27 Feb, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Начните с бесплатного блога (blogger.com) и начните создавать контент в той нише, в которой вы хотите работать. Начните исследовать генерацию трафика/SEO и начните внедрять то, что найдете. Если это окажется выгодно, вы сможете купить доменное имя, получить хостинг и создать платный сайт.

ksavje

Рег
13 Nov, 2013

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 10, Jun 2024
Я не уверен, что Amazon, eBay, Wish и Aliexpress так относятся к своим сайтам. Цель моего семейного бизнеса — информировать, но на каждой странице есть четкий «призыв к действию», призывающий людей либо взять трубку, либо подать онлайн-заявку.

Я теряю счет веб-сайтам, которые посещаю каждую неделю в поисках информации, скрытой за платным доступом или зависящей от использования платных услуг. Веб-сайты определенно предназначены для конвертации.

Сергей93

Рег
20 Jan, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 10, Jun 2024
Привет, Питер, добро пожаловать в DP. Первый совет, который я дам, — будьте терпеливы с пробками.

Не ждите, что в первые 6 месяцев вы достигнете 1000 пользователей в день.

Я предполагаю, что вы хотите создать этот сайт с минимальными затратами.

Также вам следует научиться продвигать свой сайт в Интернете.

Хорошим аккаунтом YouTube будет ahrefs: https://www.youtube.com/channel/UCWquNQV8Y0_defMKnGKrFOQ

Узнайте, как продвигать свой сайт без спама.

Рассылка ссылок на другие веб-сайты не окажет хорошего эффекта на вашу маркетинговую кампанию.

Просто постарайтесь быть полезными и продвигать свой бизнес там, где это уместно.

Я также предлагаю вам заняться наращиванием ссылок для своего сайта, а не нанимать кого-то. Обратите внимание, что для ранжирования вам не нужно много ссылок, вам нужны только хорошие ссылки.

Еще одна вещь, которую люди не понимают, это то, что ваш бизнес должен быть потрясающим, если вы хотите иметь хорошие позиции в Google.

И будьте терпеливы с органическим трафиком.

Среднее время, в течение которого сайт достигает первой страницы Google, составляет от 300 до 600 дней плюс-минус. Если вы создаете содержательный сайт, вы должны создавать потрясающий контент.

Создание отличного контента или наличие отличного веб-сайта в целом значительно упростят его продвижение.

Поэтому, прежде чем создавать новый веб-сайт, убедитесь, что это отличная идея, а не просто идея. Я также согласен с вами, что вам следует завести блог.

Вы можете выбрать конкурентную нишу, но не ждите, что попадете на первую страницу с посредственным контентом или идеей.

Постарайтесь предложить людям что-то ценное и помочь им как можно лучше. Если вам нужны еще подобные советы, дайте мне знать, Фаррис

z1oben

Рег
23 Dec, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Я предлагаю вам использовать Wordpress.

Это просто и настраиваемо.

Несмотря на то, что его используют тысячи людей, вы можете персонализировать многие дизайны, такие как заголовки и логотип, чтобы заклеймить себя.

Я предлагаю вам просмотреть некоторые авторитетные сайты в вашей нише, чтобы получить представление о типе контента, который привлекает читателей.

Многие блоггеры сначала верят, что создают качественный контент, однако их контент средний.

Ваш контент должен быть высокого качества, чтобы привлечь лояльных подписчиков, которые с нетерпением ждут вашего следующего поста.

DoN2

Рег
12 Nov, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 12, Jun 2024
Если вы хотите правильно строить ссылки, посетите предложенный мной канал YouTube.

Там вы узнаете все, что вам нужно о веб-маркетинге.

Вы должны проявлять творческий подход к маркетингу и находить способы охватить свою аудиторию без спама. Позвольте мне привести вам хороший пример: мой брат запустил сайт по продаже продуктов, и поначалу у него не было много трафика.

Затем ему пришла в голову отличная идея создать страницу, на которой он делился бы ценами на товары в своем магазине и других магазинах.

И он был честен и полезен.

За эти годы эти страницы принесли ему массу трафика от людей, которые ищут цены на продукты.

И многие из них стали постоянными клиентами. Поэтому я бы посоветовал вам найти проблему и решить ее. Или сделать жизнь людей намного проще.

Таким образом, вы можете зарабатывать ссылки, не создавая их. Надеюсь это поможет. И, пожалуйста, посмотрите видео с канала YouTube, которым я поделился.

А если у вас есть вопросы, задавайте их здесь, в DP, и я буду рад помочь. С уважением, Фаррис

atrends

Рег
05 Aug, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
Привет, Петра, добро пожаловать в семью.

Что касается вашего вопроса, то могу только поделиться своим опытом.

Во-первых, начните с бесплатного сайта.

Это даст вам представление о веб-дизайне, производстве и управлении контентом, а также основах SEO.

Не ждите, что вы заработаете на этом много денег, поскольку это не для этого.

Это тренировка, которая должна длиться всего неделю или две.

В то же время вы можете захотеть обеспечить себе хороший домен.

На данный момент, я предполагаю, что у вас уже есть ниша на примете? Если нет, возможно, вам стоит подумать об этом. Как только вы привыкнете к своему бесплатному сайту и у вас появится доменное имя, вы можете начать применять полученные знания на своем новом сайте.

Помните, что вы можете спроектировать его с нуля самостоятельно или использовать готовую CMS.

Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что веб-дизайн прост, понятен и приятен для глаз.

Что касается трафика, самым быстрым методом будет платная реклама, где вы, по сути, покупаете трафик веб-сайта у Google, Facebook или других более прямых источников, таких как maxvisits.com, webtrafficgeeks.org, Fiverr или где-либо еще.

Тем не менее, SEO по-прежнему остается самым надежным в долгосрочной перспективе.

Как только вы хорошо это поймете, вы сможете попробовать маркетинг в социальных сетях, чтобы получить больше трафика, но это тема для другого дня. Однако все это займет недели, если не месяцы усилий.

ollon5

Рег
23 Aug, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии