Xrumer 3 рабочий

• Автор темы korshunvv
  • 54
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Это рабочий 3й хрумер. Как создавать проект, написано в прилагаемом текстовом файле. Предупреждаю, что предполагаю наличие вирусов, поэтому работать надо или на виртуалке, или на отдельном компе как работаю с такими прогами я. Файл в архиве .7z

Скачать

Пароль на архив:

lumtu.com2014

Для разархивирования нужна бесплатная прога - 7z скачать можно по ссылке:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

korshunvv

Рег
24 Nov, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Пользоваться им не сложно. В гугль поиске вставь запрос - как настроить пользоваться xrumer Базы по идее надо парсить с помощью специальной программы xrefer. Раньше он был бесплатный, но теперь тоже только при оплаченном абонементе($10/месяц). Но баз полно в интернете(просто вбейте в гугль запрос базы для xrumer), а также и здесь на seoxe есть эти базы.

bobroff

Рег
16 Mar, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
поддерживаю, тоже интересует этот вопрос

Romashka52

Рег
01 Mar, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
благодарю за файл.

Может есть, где можно более подробно ознакомиться с хрумером?
Я смотрю на него, как баран на новые ворота

Не буду же я сюда лезть с каждым вопросом, а их я чувствую будет уйма.
Может есть ссылочка для бесплатного ознакомление с ним?

И еще вопрос где взять базу?

zhirafff

Рег
25 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
практически нет никакого смысла использования хрумера такой старой версии, им только свои гостевухи пробивать, последняя версия хрумера и так не особо сильна, чего уж говорить о версии почти 10 летней давности

pashor_

Рег
10 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А что там тройка пробить может, пару гостевых наверное только? Тут ждешь когда выпустят 12.0.19, а они про тройку..

Вы бы уже хоть 7ку или на худой конец 5ку поискали ломаную ))) Если кому лицензия нужна на Хрумер, обращайтесь, сейчас ооочень большие скидки на него идут.

ліда щудлюк

Рег
11 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Удачи! Советую, независимо на каком языке твои сайты, полагаться на выдачу только в гугле, а на яндекс вообще внимания не обращать, потому, что - это просто помойка. Однако, если сайты англоязычные - обязательно придавай значение Yahoo, потому, что оттуда Гугль в свою очередь черпает! А для рунета, результат в выдаче в Гугле - неминуемо будет отражаться и в яндексе! И даже бан в яндексе уже не имеет значения, так как всё больше людей переходят на Гугль и если сейчас у яндекса где-то 30% почитателей, то через год-два останется 8-10% или вообще сдуются.

маншан

Рег
04 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Может я чего то не понимаю, но 3 это уж как то совсем старо.... Есть 7, есть 5.... Семерка то уже вообще не актальна, не говоря уж про 3 или 5.....

Rozbifr

Рег
08 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я никакой инициативы не проявлял.

Меня попросили люди выложить, я и выложил.

На чём основаны рассуждения про актуальность? Флуд тут ни к чему, если для тебя не актуально, просто перейди на другую тему.

Никто ведь не запрещает пойти на бутмастер и приобрести новенький хрумер 12 за всего-то $650 плюс $10 ежемесячных.

У меня есть 12й лайт лицензионный.

И меня его прогон не устраивает. Я полагаю, что все эти новые версии придуманы только для высасывания денег с клиентов. Лично меня, 3й вполне устраивает по результатам.

arsa

Рег
02 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Читай описание! Там написано об этом, и как с ним работать. А так, попробуй найди чистый!

Gyuzell

Рег
10 Feb, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
благодарю за файл.

Может есть, где можно более подробно ознакомиться с хрумером? Я смотрю на него, как баран на новые ворота

Не буду же я сюда лезть с каждым вопросом, а их я чувствую будет уйма. Может есть ссылочка для бесплатного ознакомление с ним?

sorg1

Рег
25 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии