Xrumer 12.0.5 Standart + ключ

• Автор темы Copyhaunters
  • 75
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
пишут не точно, работает но может вылетать. знаю что софт дельный поэтому и передвинул сюда. проверю обязательно но потом.. еще что интересно везде элит а тут стандарт...

https://cloud.mail.ru/public/2ea2376cbfc9/Xrumer Install.rar

Copyhaunters

Рег
08 Dec, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
согласен, что даже $350 дороговато.

Но... есть одно но. Если вы не понимаете что такое Хрумер и для чего он нужен, то и не зачем озадачивать себя поиском 350 бакинских.

Но если вы пытаетесь найти ломаный Хрумер, то конечно же вы понимаете для чего он нужен! И при некотором желании собрать эту сумму не так уж и трудно.

У меня на это ушло чуть больше месяца.

И тогда стандарт стоил 650. Насчёт альтернативы в буржунете, может и есть что-то подобное.

Искать искал, но ничего стоящего не нашёл. Здесь ещё сказывается незнание английского.

Если бы знал, было бы полегче.

Но увы.

Насчёт альтернативы в рунете, в своё время работал с аллсабмиттером, выхлоп был гораздо меньше.

Также довелось опробовать Ксеон, не знаю жив ли он сейчас, но что то у меня не особо с ним получилось.

Скорее всего есть стоящие продукты, но я остановился на Хрумере, и ничуть не жалею.

xaer0_cs_4eve

Рег
08 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виртуалка для работы требуется?

Для работы требуется лицензия.

еще что интересно везде элит а тут стандарт...

А какая разница? Стандарт не будет работать на 2 машинах одновременно, а элит на пяти...

ironmela

Рег
21 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
просто открывается или и работает?

архив открывается, софтину я не пробовал, но там где качал было написано что работает.

полагаю что ничего в этом удивительного нет потому что если предположить что разница между элит и стандарт версией в количестве ключей то более вероятно что софт работает по ключу с привязкой к железу, а раз так то с отвязкой проблемы решаемы...было бы желание, а раз люди пишут что работает то все врать не будут и видимо кто то уже давно решил проблему...зря не растащат....

Логика старого трейдуна*.

qapa

Рег
14 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
очень большая просьба скинуть на какое нибудь облако (мэйл яндекс) или еще куда нибудь где норм скачка, а то у меня антивирус все банит, не охота нахвататься

Reimpss

Рег
16 Feb, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
купил лицензию и не пожалел. быстро окупается

Как она стоит покапать сейчас до сих пор работает?

linar

Рег
22 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
а если возможно можно на мэил или яндекс буду признателен

админ новый архив спрятал в в пятом посте, я перезалил...открывается нормально.

AslanIsmailov

Рег
07 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
админ новый архив спрятал в в пятом посте, я перезалил...открывается нормально.

просто открывается или и работает?

Bagheera

Рег
27 Jun, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
вместе с прогой идет текстовый файл ключей. но там все так не понятно,такой бардак. и вообще не понятно, как правильно вставлять эти ключи. нету никакого мануала, даже текстового документа, как правильно активировать именно эту версию, эту скачку. может кто поделится, как правильно?)

Nижонок

Рег
01 Jan, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
перепробывал все ключи которые идут с прогой, не один не проходит. может кто поделится, как правильно активировать программу? может на видео есть, или мануал по взлому)

fdream

Рег
28 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
создайте складчину кто может чтоб купить хрумер на двоих или на 5-ых! по 150$ с каждого получится если на двоих!

dexter004

Рег
28 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
уважаемые, сколько пробовал разных ломаных хрумеров, просто не перечесть.... толку ноль, одни мучения. и знаете как смог решить эту проблему??? думаю, догадались))) Купил лицензионный ХРУМЕР!!! Тем более сейчас версия стандарт стоит всего $350 (раньше стоила $650).

SaraIfin

Рег
11 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
уважаемые, сколько пробовал разных ломаных хрумеров, просто не перечесть.... толку ноль, одни мучения. и знаете как смог решить эту проблему??? думаю, догадались))) Купил лицензионный ХРУМЕР!!! Тем более сейчас версия стандарт стоит всего $350 (раньше стоила $650).

Да каких-то 21 824.5308 российских рубля, и это далеко даже не у всех з\п в месяц такая выходит

Даже для США это дорого. Мне он не нужен (поэтому не интересуюсь), но не ужели нет альтернативы в том же буржунете?

delphian

Рег
29 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии