Windows 8.1 Pro Бесплатно (получаем Лицензию)

• Автор темы I AM
  • 140
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
Привет форумчане. Этот пост о том как получить лицензионный ключ для Windows совершенно бесплатно! Это очень просто.

Сразу хочу скачать, что вы получите не только Операционную систему, но и можете получить разные софт от Майкрософта.

Вы получите Windows 8.1 Embedded -

Операционная система с дополнительными средствами интеграции которые по умолчанию отключены,

то есть она такая же как и Windows 8.1 Pro + в ней изначально вырезан софт установленный по умолчанию

Microsoft'ом: Metro плитки и тд, но все это можно будет скачать из магазина, если вам нужно.

Как получить продукт:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 10, Apr 2023
Привет форумчане. Этот пост о том как получить лицензионный ключ для Windows совершенно бесплатно! Это очень просто.

Сразу хочу скачать, что вы получите не только Операционную систему, но и можете получить разные софт от Майкрософта.

Вы получите Windows 8.1 Embedded -

Операционная система с дополнительными средствами интеграции которые по умолчанию отключены,

то есть она такая же как и Windows 8.1 Pro + в ней изначально вырезан софт установленный по умолчанию

Microsoft'ом: Metro плитки и тд, но все это можно будет скачать из магазина, если вам нужно.

Как получить продукт:

1) Регистрируем почту. (Можно использовать свою)
2) Идем Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

3) Жмем "Создать учетную запись"

4) Мы зашли на сайт, регистрируем аккаунт на свою почту. Подтверждаем его. ОК.
5) После подтверждения нас кидает на DreamSpark, внизу жмем "продолжение проверки"

6) Далее попадаем на страницу проверки. Должен стоять пункт: "У меня есть учетная запись электронной почты учебного заведения"
7) Вводим свою почту (от мэйл ру) и сами же подтверждаем аккаунт из своей почты. После активации: "Ваш академический статус успешно подтвержден". жмем продолжить

8) Получаем ключ тут Выбираем продукт допустим я выбрал Windows Embedded 8.1 Industry Pro. Жмем "Получить Ключ"

9) Скачиваем ключик. Профит=)

Помимо оперативки, можно взять еще много вкусного.

10) Всем удачи!

laryon

Рег
22 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем