плати . ру )dj_lexa, post: 566733:Подскажите где можно скачать полную версию этого
движка. Если есть ссылки на похожие скрипты, скажите где можно скачать.
Тоже присоединяюсь к вопросу, выложите у кого есть обновление 305305 доступны пока только тем, кто приобрел лиценции. Нуленой версии, насколько мне известно, еще нет. Да и нормальный магазин даже на официальной версии настолько изменен дополнениями и хаками, что обновлять его мало смысла, за исключением критических обновлений.
Andrey2671, post: 566765:WebAsyst Shop-Script v.302 Nulled Fixed
*** скрытый блок ***
Регистрация не нужна, в поле ключ вводите любые символы в формате ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ (а можно вообще ничего не вводить)
Самая последняя версия! Советую ставить только магазин, т.к. в полном комплекте полно всякого хлама, который грузит сервер. Впрочем выбор за вами...
------------------------------------------------------------------------
Решение динамического накладывания WaterMark на ваше изображение.
*** скрытый блок ***
Установка:
watermark.php - в корень сайта
watermark.png - в корень сайта
.htaccess - в папку с изображениями /published/publicdata/ВАША_БАЗА/attachments/SC/products_pictures
------------------------------------------------------------------------
Выгрузка из 1с 7.7 Торговля и склад в WebAsyst ShopScript
Обработка позволяет выгружать из 1С 7.7 "Торговля и склад" данные о продуктах - их количество и цену, а также формировать SEO URL.
*** скрытый блок ***
Выгрузка из 1с 8 Торговля в WebAsyst ShopScript
Обратботка позволяет выгружать из 1С 8 "Торговля" не только данные о продуктах, но и фотографии ранее подгруженные в номенклатуру в 1С.
*** скрытый блок ***
-----------------------------------------------------------------
Дополнение для WebAsyst Shop Script
"Не отображать в витрине товар с нулевым остатком"
*** скрытый блок ***
------------------------------------------------------------------
Бесплатный хостинг для WebAsyst
*** скрытый блок ***
Фууув... Ну вот, поделился с вами всем что было.
Не забываем говорить спасибо!
очень надо выгрузить из 1с 7.7 в SS и обратноAndrey2671, post: 566765:
хороший скрипт Добавлено через 49 секунд Стучалки? Что этто?Andrey2671, post: 566777:Новые версии WebAsyst
Версия 3.05 - В архиве только магазин
Версия 3.06 - Магазин + доп. модули
*** скрытый блок ***
Вероятно...stch, post: 566790:Скажите пожалуйста, если нуленый скрипт обновить, стучалки будут?
=) нравится вебасистc521736, post: 566789:Мне заказчик сказал - хочу это и бесплатно, поэтому я здесь. А вас что привело сюда?
Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 0):asdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd