- 01, Apr 2023
Добрый день! Сегодня расскажу вам о способе (не 100%) взлома всего что угодно где привязан сот.
телефон.
Полностью не знаю ценность данного способа Для него нам понадобится 1) Номер телефона 2) Паспортные данные владельца 3) ~ 50р Если очень сильно захотеть то все это можно найти.
Сам натыкался на ЯД где в почте было резюме.
там все данные и были.
Увел приличную сумму. Далее идем в салон сотовой связи , и покупаем там Экспресс сим карту (короче для замены) , вроде так называется, в мега фоне стоит 45р. Далее звоним в мегафон и говорим что хотим заменить сим карту и я купил вот такую.
Вас спросят номер телефона, пас.
данные и номер с сим карты которую вы купили.
Ждем 2-5 мин.
вставляем симку и включаем телефон.
Сеть появилась значит все гуд.
Быстро восстанавливаем все что нам надо.
ВНИМАНИЕ! У владельца сим карта отключится.
Как использовать данную информацию решать только вам.
щас у многих все лежит на QIWI )) Советую звонить с телефона который не оформлен на вас или родственников.
=) Будьте аккуратны )
телефон.
Полностью не знаю ценность данного способа Для него нам понадобится 1) Номер телефона 2) Паспортные данные владельца 3) ~ 50р Если очень сильно захотеть то все это можно найти.
Сам натыкался на ЯД где в почте было резюме.
там все данные и были.
Увел приличную сумму. Далее идем в салон сотовой связи , и покупаем там Экспресс сим карту (короче для замены) , вроде так называется, в мега фоне стоит 45р. Далее звоним в мегафон и говорим что хотим заменить сим карту и я купил вот такую.
Вас спросят номер телефона, пас.
данные и номер с сим карты которую вы купили.
Ждем 2-5 мин.
вставляем симку и включаем телефон.
Сеть появилась значит все гуд.
Быстро восстанавливаем все что нам надо.
ВНИМАНИЕ! У владельца сим карта отключится.
Как использовать данную информацию решать только вам.
щас у многих все лежит на QIWI )) Советую звонить с телефона который не оформлен на вас или родственников.
=) Будьте аккуратны )