Выпечка И Роспись Пряников (2016)

  • Автор темы lollol
  • 20
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
  • #1
Тесто Информационная рассылка по видео курсу.

Что будет на курсе: -приготовление нашего фирменного козульного теста -выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки -пряник на палочке -пряник с леденцом -пряник с начинкой Глазурь Информационная рассылка по видео курсу.

Что будет на курсе:

Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;

- Колорирование;

- Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.

- изготовление конусов для росписи/надписей.

"Белый"

Информационная рассылка по видео курсу.

Что будет на курсе:

Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.

-заливка

-сетка на прянике и на заливке

-вензель

-кракелюр

-различные "бордюры"

-вышивка "ришелье"

-роспись кистями

-объёмные розочки

-цветы, пшеница и листья (имитация насадки)

-легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.

Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.

Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции.

Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.

На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


пароль:
11cnhtkztdfdbjrnjhbz11

lollol


Рег
05 Oct, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно