Дисплей: 4.5″ 960 X 540 qHD, IPS-матрицаДумаю если бы сейчас покупал телефон, однозначно его бы прикупил. На профильном 4пда эту модель очень неплохо оценили.
Процессор: Qualcomm 8225 1,2 ГГц (двухъядерный)
ОЗУ: 768 Мб, Встроенной 4 Гб
Аккумулятор: Li-Ion 2000 мА/ч
Камера: 2 Мп + 8 Мп с автофокусом
Я вот тоже по батарейке выбирал себе телефон. Ваши данные из разряда фантастики, я лично на 4пда смотрел себе и выбрал модельку Highscreen Boost. У него батарея 4000 МаЧ. Соответственно на несколько дней ее точно хвататет. А у филипса какая- то обычная батарея. Где подвох?Rieselucky, post: 724479:Брал по батарейке: philips w732 Держит заряд ~19 дней = в основном лежит + ~4 ч.
почему именно 4-ка, а не пятёрка? 5-кой гораздо проще пользоваться и она получше будет по функционалу. а так вся линейка zenfone отличнаяDemonos, post: 724484:Как думаете, asus zenfone 4 - хорошая мобилка на две симки?
Китайцев не переплюнуть. Xiaomi или Meizu. Качественные и заметно дешевле брендовых.hnmk, post: 724492:да рекомендую zte q lux 4g, офигенный смарт с бюджетной ценой и хорошей ценой, считай лучшее соотношение цена / качество/ мощность
Посмотри Huawei gr3 возможно понравитсяsvi2009, post: 724463:Подскажите оптимальный вариант телефона на 2 SIM карты по соотношению цена/функциональность
Подкрепляю - у меня есть уже 6 месяцев. Отлично работает...le-xa:имхо на сегодня лучшее соотношение цена/качество у Xiaomi redmi 5 plus
Не, ну ты ж не путай с ценами... Вон ZTE новый Blade V9 вчера официально вышел в релиз, тоже двухсимочник, очень крпекий середняк такой, плюс с NFC в отличие от предшественника. Но стоит-то он всего 13,5к по предзаказу, а не 30 с лишним, как твой вариант.9avrikov:По мне, oneplus! Соотношение цена качество на высоте, только торговое железо, и за приемлемые деньги
Соглашусь, пользуюсь OP3 два года, доволен как слон. Глюков нет, работает шустро, голый андройд, что для меня большой плюс9avrikov:По мне, oneplus! Соотношение цена качество на высоте, только торговое железо, и за приемлемые эх деньги