Второе одобрение постоянно отклонялось

• Автор темы peepshows
  • 54
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Сайт: nigeriads.com.ng.

Мой AdSense работал, но я отказался от сайта более чем на 2 года, срок его действия истек, и AdSense ОТКЛЮЧИЛ мой аккаунт (у меня даже есть некоторый доход).

Несколько месяцев назад мне снова понадобился AdSense, и я снова подал заявку на его ВКЛЮЧЕНИЕ.

Я получил первое одобрение после того, как убедился, что новый сайт настроен правильно.

Когда я получил электронное письмо, я нажал кнопку, выполнил два варианта и отправил повторно, потому что практически все было в порядке - HTML-код уже был там,

Через 1 день мне отказали по причине «Сайт не соответствует политике Google».

Мой сайт в некотором роде уникален.

Он похож на рекламную платформу, предназначенную для людей, у которых нет веб-сайтов для использования в рекламе, поэтому сегодня это может быть реклама, связанная с мобильным телефоном, завтра это может быть политическая реклама, а на следующий день ресторан.

объявление.

Но есть кое-что, почему я спрашиваю - в тот самый день, когда я заполнил форму для второй заявки, на сайте была политическая реклама, которая рекламировалась на Facebook, и в первый день ее посетило около 180 человек, а сегодня - На второй день уже около 200. Поскольку сайт новый, на других сайтах мало что происходит, поэтому практически весь трафик пришел с FB и только на этот пост.

Вот мне и интересно, почему они мне отказали?

• У меня около 20 постов, более 10 из них содержат более 300 слов каждый
  • Посты в некоторой степени уникальны, определенно, кое-где они вдохновлены онлайн-исследованиями.
  • Навигация очень хорошая.

Они отказывали мне около 5 раз, и каждый раз я буду следовать инструкциям, чтобы внести какие-то обновления, но теперь я снова не знаю, что делать. Может ли кто-нибудь подсказать мне, что делать дальше? Спасибо в ожидании

peepshows

Рег
27 Aug, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Спасибо, что зашли. Я здесь для решения. Скажи мне: 1. Что значит «плохо написано»? Вы имеете в виду шаблон, который я использую, или несколько сообщений в нем, или и то, и другое? У меня также есть около 10 сообщений в блоге в меню «БЛОГ». 2. Что такое «бесполезное ведение»? Вы имеете в виду рекламу мобильных телефонов, преобладающую на первой странице? Как я уже говорил, сайт создан для того, чтобы люди рекламировали свои товары и услуги. Пожалуйста, посоветуйте мне плохие вещи, которые вы видите, тогда я смогу попытаться внести необходимые изменения.

3dstereo

Рег
23 May, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Хорошо,

Теперь я использовал другой свой сайт, чтобы повторно подать заявку - они отказались.

Я воспользовался третьим сайтом, который, как мне кажется, является моим лучшим — новостным сайтом, и они только что снова мне отказали.

Может кто-нибудь любезно проверить, почему они отказались от Bluenews.

ком.

нг? (Не могу дать ссылку на него напрямую Спасибо

krugozir

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем