Вторая ступень Школы дорвеев v2.0 - Правильная настройка WordPress

• Автор темы Pavel Satanov
  • 16
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Это Вторая ступень Школы дорвеев v2.0, Что сюда входит: 1. Устанавливаем WordPress (не с нуля) с нуля рассказано в первой части. 2. Настраиваем WordPress 3. Настраиваем Плагины 4. Натягиваем и правим тему 5. Настраиваем виджиты включает в себя видео и pdf Версию.
  • набор из 19 плагинов
  • список пинг ресурсов в количестве 276 шт.

Сама по себе ступень для меня ни о чем(ниже сказано почему), я тут разглагольствую в течении 56 минут о WordPresse, и плагинах. Для профессионалов WP курс будет не сильно познавательным.

Хотя сам набор плагинов в подборке достоин внимания, для меня это уже просто все настолько обыденно, что кажется с закрытыми глазами протыкаю все галочки.

Однако вспоминая свое первое знакомство с WP я немного смущен поэтому и появилась данная ступень. В процессе видео рассказано для чего нужны плагины которые идут в паке.

Не все плагины о которых сказано в курсе включены в него тут есть все кроме авторских плагинов.

В основном плагины нацелены на SEO составляющую блога.

10 для SEO.

2 для защиты блога от взлома.

3 для обслуживания блога.

3 бесполезных, но иногда необходимых.

1 для украшательства.

в блоге не показано как большинством из них пользоваться, т.к. они из серии "Активировал" и забыл.

но основные показаны. Настроим виджиты. И немного подправим тему. На этом пожалуй и все.

Материал:

https://cloud.mail.ru/public/9030e9398870/2th_step_ya37.rar

Пароль: lumtu.com-vip

Pavel Satanov

Рег
08 Dec, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11