Вся правда о масле - Как правильно выбрать, хранить и даже изготовить вкусное и здоровое масло

  • Автор темы Lexa8
  • 30
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
  • #1
Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла.

Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?

Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?

Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры.

И они содержаться почти везде в готовой продукции:

• Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.

• Рафинированное растительное масло.

• Майонез.

• Кетчуп.

• Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.

• Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.

• Чипсы, попкорн и т.д.

• Замороженные полуфабрикаты.

• И прочее.

Просмотрев видеозапись вебинара, вы узнаете: • Растительное масло бывает сырым, нерафинированным и рафинированным.

В чём отличия? Какое выбрать?

• Какое растительное масло самое полезное?

• Какие масла рафинированные/нерафинированные вредны и какие – стоит избегать?

• Как выбрать «правильное» сливочное масло?

• Как просто приготовить топлёное масло (масло гхи)? Разберём по шагам.

• Что важного есть в растительных маслах и как они отличаются друг от друга по своей биологической ценности?

• ОМЕГА-3, ОМЕГА-6, ОМЕГА-9, что это такое и для чего?

• Какие масла можно использовать для жарки? Как это определить?

• Каким растительным маслом можно заметить сливочное масло в приготовлении пищи, сладостей и выпечки?

• Кокосовое масло, как выбрать настоящее.

• Оливковое масло, как выбрать настоящее?

• Сливочное масло, какое выбрать, какой процент жирности?

• Топлёное масло нужно делать самим, покупать его не стоит.

Почему? • Нерафинированное масло не должно иметь горький вкус, в том числе и льняное масло.

Можно ли употреблять в пищу растительное масло с горьким вкусом и о чём это говорит? • Как правильно хранить масло? • Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, вреден ли он для здоровья? • Цвет масла, какой он может быть и почему?
Дополнительные материалы: • Масляные заправки для салатов. • Содержание Омега-3 и Омега-6 в рекомендуемых нами растительных маслах. Точка дымления (таблица). • Дополнительные ссылки к вебинару. Продажник


http://zhdanovy.ru/maslo


Скачать Вся правда о масле - Как правильно выбрать, хранить и даже изготовить вкусное и здоровое масло и ещё и вкусное!


Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »


Lexa8


Рег
13 Jan, 2017

Тем
1

Постов
1

Баллов
11