Вопросы о космическом блоге

• Автор темы buhorest
  • 30
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, жители Digitalpoint! У меня есть несколько вопросов по поводу проекта, который я планирую.

Я буду краток, чтобы не втиснуть слишком много в один пост.

Я 3D-аниматор-фрилансер, планирующий создать блог о космосе и духовных темах (например, пропагандируя исследование космоса, призывая людей быть более внимательными). Я буду заниматься партнерским маркетингом и планирую публиковать анимированные видеоролики вместе с некоторыми из своих постов.

Это увеличит популярность моих 3D-работ, что, надеюсь, в долгосрочной перспективе привлечет больше клиентов.

Я также полагаю, что если я смогу совместить хороший сценарий с хорошей анимацией, у меня будет крутой бренд, который я смогу развивать самостоятельно, не тратя слишком много денег на найм людей.

1) Я планирую публиковать продуманный, оригинальный контент (иногда с анимационными видеороликами) на различных форумах по космосу и психологии и размещать ссылку на свой блог в подписи каждого поста.

Можно ли это считать спамом или это законный способ рекламы своего блога? (например, будут ли алгоритмы Google или моды форума отмечать это как спам, даже если оно соответствует теме, обсуждаемой на форумах?). Будет ли считаться дурным тоном, если я повторно опубликую некоторые из того, что говорю на форумах, в сообщениях своего блога?

2) Какой вопрос о космосе вызывает у вас наибольшее любопытство?

3) Какие места в Интернете вы посещаете, когда хотите подумать о далеких темах? прилагается необязательный опрос Спасибо

buhorest

Рег
08 Apr, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Я бы сказал, что поиск жизни в другом месте в космосе был бы самой интересной темой, которую вы могли бы осветить.

По моему мнению, от бактерий до разумных форм жизни — это один из самых важных вопросов, на которые пытаются ответить космические исследования.

Хитрость, конечно, в том, чтобы не попасться на всю шумиху и мошенничество, которые существуют по этой теме.

4ksner

Рег
04 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии