- 17, May 2024
Мне это определенно интересно, поэтому я хотел бы знать, есть ли здесь определенные хостинги или серверы, которые действительно используют FTP, PHP и MYSQL.
возможно, чтобы разместить их на других сайтах.
эрг.
сервер, на котором размещен форум, такой как DigitalPoint.
Я понятия не имею, какой из них стоит проверить и попробовать.
есть ли у вас какие-либо предложения, которые мне стоит попробовать? в основном потому, что я хочу создать тестовый сервер для тестирования моих тестовых сайтов и тестовых форумов.
У меня также есть файлы форума PHPBB, файлы форума Xenforo и файлы форума Vbulletin.
а также недавно добавленные файлы форума SMF.
Я хотел бы сначала протестировать форумы, чтобы определить, как они работают, какой хостинг-сервер/сайт им подходит.
если бы я нашел тот, который работает лучше всего, я бы перешел к поиску сайта, который также может работать.
возможно, чтобы разместить их на других сайтах.
эрг.
сервер, на котором размещен форум, такой как DigitalPoint.
Я понятия не имею, какой из них стоит проверить и попробовать.
есть ли у вас какие-либо предложения, которые мне стоит попробовать? в основном потому, что я хочу создать тестовый сервер для тестирования моих тестовых сайтов и тестовых форумов.
У меня также есть файлы форума PHPBB, файлы форума Xenforo и файлы форума Vbulletin.
а также недавно добавленные файлы форума SMF.
Я хотел бы сначала протестировать форумы, чтобы определить, как они работают, какой хостинг-сервер/сайт им подходит.
если бы я нашел тот, который работает лучше всего, я бы перешел к поиску сайта, который также может работать.