«Волка ноги кормят» или «Целевой трафик из оффлайн»

• Автор темы panogi
  • 12
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Это курс о том, как достаточно просто можно хорошо зарабатывать оффлайн на продаже физических товаров жителям Вашего города без своего товара, склада, службы доставки и без общения с клиентами. Это не очередной курс по заработку горы зеленых купюр без отрыва пятой точки от стула.

Это работа! Хоть и на себя, но работа! Хоть простая, но работа! Прибыльная, но работа! Причем вне дома и речь не идет о миллионах в месяц.

Если Вам не близка поговорка “Волка ноги кормят”, то настоятельно рекомендую НЕ покупать данный курс. Основная идея заработка: Как это принято сейчас мы будем зарабатывать на партнерках, причем на товарных партнерках.

Мы будем создавать конкуренцию центру уникальных товаров, но без собственных товаров, склада и доставкой тоже заниматься будем не мы. Мы будем заниматься низкоквалифицированным трудом раскидыванием листовок по почтовым ящикам, раздачей их на улице прохожим итп. Вопросы/ответы:

Сколько я смогу зарабатывать?

Все зависит от Вас. Менее чем за час по пути на работу я заработал 780рублей. Если не напрягаясь работать 5 дней в неделю по 8 часов, то 67000 рублей — это самый минимум, если приложить усилия, то эти деньги можно заработать за меньшее время или зарабатывать больше.

Как быстро я смогу начать зарабатывать?

В курсе нет ничего сложного, никакие специальные навыки не требуются, после изучения курса на подготовительную работу понадобится не более пары часов. Первые выплаты будут примерно через неделю.

Я живу в деревне, подойдет ли мне этот курс? Нет, я не рекомендую приобретать курс, если Вы живете в городе с населением менее 500 тысяч человек.

Я живу не в России, подойдет ли мне этот курс?

Если Вы живете в стране бывшего СНГ, то подойдет. В остальных случаях не уверен.

Мне еще нет 18 лет, подойдет ли мне этот курс?

Да, метод никак не ограничен возрастом, если Вы в состоянии ходить.

Можно ли автоматизировать метод?

В курсе я расскажу, как выполнять работу чужими руками и масштабировать метод.

Боится ли метод конкуренции?

Нет, даже если в Вашем городе будут десятки работающих по методу, то место найдется всем.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

panogi

Рег
30 Oct, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем