Vipip -заработок $$ на автомате.Один раз настроить.Доказательство оплаты

• Автор темы strange123
  • 27
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Хочу представить Вам еще один вид пассивного небольшого заработка) Регистрация: РЕФССЫЛКА

(спасибо Вам) НеРЕФССЫЛКА

( что поделаешь,Ваше право) Зарабатывать в сервисе VipIP.ru можно тремя способами: через специальную программу для заработка, через плагин для браузеров и через автоматическую программу для заработка.

Все эти способы не заменяют друг друга, а дополняют.

Поэтому, что бы заработать больше установите плагин в браузер и используйте обе программы для заработка.

К тому же одна из них автоматическая и ничего кроме запуска от вас не требуется.

В данном сервисе,я имею небольшой доход 1.5-2$ за две недели.Но я использую только плагин для браузера:

Пробовал ставить программы,не понравилось,а плагин вообще не мешает работе.

Итак по порядку:

1 Регистрируемся

2.Жмем на аватарку в правом углу и выбираем профиль.

3.Привязываем к аккаунту фейковые акки в соц сетях:

В Контакте

Facebook

Twitter

Instagram

YouTube

Google+

Одноклассники

Аккаунты в соц сетях не блокируют,так как всякие лайки,вступления,репосты,подписки происходят без фанатизма.Я бы сказал: аккуратно)

4.Скачиваем плагин для своего браузера,проходим авторизацию, плагин проверит соц сети и все,

маленький доход на автомате Вам обеспечен.

Плагин сам будет делать все необходимое.Вы можете еще скачать программы чтобы увеличить заработок. Вывод на все наши кошельки (ru). Я вывожу на вебмани,вывод от 3 до 10 минут. Выплаты:

Админа прошу не ругаться,не знаю как убрать картинки под спойлер,

strange123

Рег
10 Jan, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

у него судя по скрину меньше доллара на счету , чем тут хвастать? И посмотрите на даты на первом скрине первые 0,71 wmz он выводит 04.04, а следующие 0.49 wmz выводит аж 10.04. (через 6 дней) То есть эту мизерную сумму он зарабатывал 6 дней.

Нет смысла работать на этом сервисе.

Это сплошной позор, а не заработок.

За месяц у него в лучшем случае выходит 10-15 долларов, за целый месяц работы!!!!

ну 8от собст8енно о чем и была речь!

Наталя1993

Рег
22 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
чет совсем не густо, с бота выхлоп поинтереснее будет, единственный плюс - это вопрос монетизации действий, все уже реализовано, только снимай потихоньку (а иначе тут и не получится)), но отсюда и смешной выхлоп....

ivadesign

Рег
17 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
у него судя по скрину меньше доллара на счету , чем тут хвастать? И посмотрите на даты на первом скрине первые 0,71 wmz он выводит 04.04, а следующие 0.49 wmz выводит аж 10.04. (через 6 дней) То есть эту мизерную сумму он зарабатывал 6 дней.

Нет смысла работать на этом сервисе.

Это сплошной позор, а не заработок.

За месяц у него в лучшем случае выходит 10-15 долларов, за целый месяц работы!!!!

elenaz56

Рег
26 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии