- 16, Apr 2023
Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума.
Хочу представить Вам еще один вид пассивного небольшого заработка)
(спасибо Вам) НеРЕФССЫЛКА
( что поделаешь,Ваше право) Зарабатывать в сервисе VipIP.ru можно тремя способами: через специальную программу для заработка, через плагин для браузеров и через автоматическую программу для заработка.
Все эти способы не заменяют друг друга, а дополняют.
Поэтому, что бы заработать больше установите плагин в браузер и используйте обе программы для заработка.
К тому же одна из них автоматическая и ничего кроме запуска от вас не требуется.
В данном сервисе,я имею небольшой доход 1.5-2$ за две недели.Но я использую только плагин для браузера:
Пробовал ставить программы,не понравилось,а плагин вообще не мешает работе.
Итак по порядку:
1 Регистрируемся
2.Жмем на аватарку в правом углу и выбираем профиль.
3.Привязываем к аккаунту фейковые акки в соц сетях:
В Контакте
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
Google+
Одноклассники
Аккаунты в соц сетях не блокируют,так как всякие лайки,вступления,репосты,подписки происходят без фанатизма.Я бы сказал: аккуратно)
4.Скачиваем плагин для своего браузера,проходим авторизацию, плагин проверит соц сети и все,
маленький доход на автомате Вам обеспечен.
Плагин сам будет делать все необходимое.Вы можете еще скачать программы чтобы увеличить заработок. Вывод на все наши кошельки (ru). Я вывожу на вебмани,вывод от 3 до 10 минут. Выплаты:
Админа прошу не ругаться,не знаю как убрать картинки под спойлер,
(спасибо Вам) НеРЕФССЫЛКА
( что поделаешь,Ваше право) Зарабатывать в сервисе VipIP.ru можно тремя способами: через специальную программу для заработка, через плагин для браузеров и через автоматическую программу для заработка.
Все эти способы не заменяют друг друга, а дополняют.
Поэтому, что бы заработать больше установите плагин в браузер и используйте обе программы для заработка.
К тому же одна из них автоматическая и ничего кроме запуска от вас не требуется.
В данном сервисе,я имею небольшой доход 1.5-2$ за две недели.Но я использую только плагин для браузера:
Пробовал ставить программы,не понравилось,а плагин вообще не мешает работе.
Итак по порядку:
1 Регистрируемся
2.Жмем на аватарку в правом углу и выбираем профиль.
3.Привязываем к аккаунту фейковые акки в соц сетях:
В Контакте
YouTube
Google+
Одноклассники
Аккаунты в соц сетях не блокируют,так как всякие лайки,вступления,репосты,подписки происходят без фанатизма.Я бы сказал: аккуратно)
4.Скачиваем плагин для своего браузера,проходим авторизацию, плагин проверит соц сети и все,
маленький доход на автомате Вам обеспечен.
Плагин сам будет делать все необходимое.Вы можете еще скачать программы чтобы увеличить заработок. Вывод на все наши кошельки (ru). Я вывожу на вебмани,вывод от 3 до 10 минут. Выплаты:
Админа прошу не ругаться,не знаю как убрать картинки под спойлер,