Виктор Мачальський — Контент-маркетинг. Как продвигать сложные продукты?

• Автор темы melbourne3
  • 64
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Контент-маркетинг. Как продвигать сложные продукты. 103 совета для тех, кто хочет учить своих клиентов (2015)
Год: 2015 Виктор Мачальський
Жанр: Бизнес литература, интернет-маркетинг, копирайтинг
Издательство: Кухня продаж
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 29
Размер: 1Мб
Описание: Маркетинг могучий.

Особенно это касается интернета и сферы B2B. Пока менеджеры гоняются за клиентами, тратят деньги на рекламу, сливают бюджет на краткосрочные продажи, другие внедряют контент-стратегии, вкладываются однажды, а клиентов получают всю жизнь.

Из этой книги-руководства вы узнаете о главных инструментах контент-маркетинга.

Вы увидите всю картину интернет-рекламы связанной с контент-стратегией за 30 минут.

50 советов для ведения бизнеса в интернете

25 фишек для блога

10 источников для изучения контент-маркетинга

5 советов по поиску идей для контента

6 жанров контент-маркетинга для старта

7 измеримых показателей контент-маркетинга

И многое другое.

Читайте и приводите много клиентов.
Виктор Мачальський — Контент-маркетинг. Как продвигать сложные продукты. 103 совета для тех, кто хочет учить своих клиентов (2015)
Сайт:
www.kitchen-sales.ru

Скачать: Yandex.Disk

melbourne3

Рег
30 Mar, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
А в формате epub или pdf a6 есть ну или на худой конеч fb2? Для читалок его можно по человечески читать, так как размеры подгоняются под экран

Нет, только PDF A4. Еще не разобрался технически как реализовать в форматах для читалок. Но также хочу в fb2 или в epub выпустить.

Yuriy1975

Рег
16 Nov, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Давно хотел познакомиться с этим продуктом, но никак руки не доходили. Хочу автора поблагодарить за потраченное время и силы. Работа действительно получилась полезной и нужной. Всем советую.

Илья Пустынский

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо, мне как автору очень приятно, что вам нравится книга. Готовлю еще одну такого же формата =)

andre1108

Рег
16 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Давно хотел познакомиться с этим продуктом, но никак руки не доходили. Хочу автора поблагодарить за потраченное время и силы. Работа действительно получилась полезной и нужной. Всем советую.

Огромное спасибо! Ваши похвальные отзывы в сто раз компенсируют потраченное время и силы =))

Марина Фролова

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Нет, только PDF A4. Еще не разобрался технически как реализовать в форматах для читалок. Но также хочу в fb2 или в epub выпустить.

Когда книги действительно стоящие, я их обычно распознаю, сохраняю в rtf или doc, делаю страницы размер a6 и сохраняю как pdf. Это же рекламный продукт цель котрого продать другие курсы, здесь и смысла нет этого делать

wmmailist

Рег
06 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Когда книги действительно стоящие, я их обычно распознаю, сохраняю в rtf или doc, делаю страницы размер a6 и сохраняю как pdf.
Это же рекламный продукт цель котрого продать другие курсы, здесь и смысла нет этого делать

Все правильно! Это белая книга. Но продавать не курсы, а собственно услуги описанные в книге [контент-маркетинг, разработка сайтов, наполнение сайтов, копирайтинг]

Но больше форматов — больше удобства, в чем я с Вами согласен.

Дмитрий Глухов

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Нравятся мне книги, датированные следующим годом. Такое чувство, что в издательствах новый год начинается в сентябре. Ну или они выпускаю книги с опережением графика, типа "пятилетка за три года"...
А за книгу спасибо, материал в текстовом виде всегда ценен. Лучше читать, чем слушать чужие му-мэ... Письменная речь дисциплинирует.

Касательно "будущего года", то это маркетинг.

Книгу будут скачивать еще в 2015, поскольку обратят внимание на название, а не на дату размещения.

Как бы оправдано с одной стороны.

Но, как бы не привлекал такой PR, — больше так делать не буду, поскольку очень много негативных комментариев на тему "книги из будущего" =)

Selina

Рег
27 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А в формате epub или pdf a6 есть ну или на худой конеч fb2? Для читалок его можно по человечески читать, так как размеры подгоняются под экран

Лиза1

Рег
13 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Нравятся мне книги, датированные следующим годом. Такое чувство, что в издательствах новый год начинается в сентябре. Ну или они выпускаю книги с опережением графика, типа "пятилетка за три года"...
А за книгу спасибо, материал в текстовом виде всегда ценен. Лучше читать, чем слушать чужие му-мэ... Письменная речь дисциплинирует.

Да, и огромное спасибо за комментарий!

vlad mosolkov

Рег
10 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Нравятся мне книги, датированные следующим годом.

Такое чувство, что в издательствах новый год начинается в сентябре.

Ну или они выпускаю книги с опережением графика, типа "пятилетка за три года"... А за книгу спасибо, материал в текстовом виде всегда ценен.

Лучше читать, чем слушать чужие му-мэ... Письменная речь дисциплинирует.

geodon

Рег
06 Jun, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Поздравляю всех с Новым годом. Пускай в следующем году исполнятся все Ваши мечты. С уважением, Виктор Мачальський

solar755

Рег
30 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
спасибо, хороший материал, добавил ваш блог в закладки

Огромное спасибо!

ares7117

Рег
23 Jun, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023
Виктор Мачальський — Контент-маркетинг. Как продвигать сложные продукты?

Описание:
Маркетинг могучий.

Особенно это касается интернета и сферы B2B. Пока менеджеры гоняются за клиентами, тратят деньги на рекламу, сливают бюджет на краткосрочные продажи, другие внедряют контент-стратегии, вкладываются однажды, а клиентов получают всю жизнь.Из этой книги-руководства вы узнаете о главных инструментах контент-маркетинга.

Вы увидите всю картину интернет-рекламы связанной с контент-стратегией за 30 минут.50 советов для ведения бизнеса в интернете
25 фишек для блога
10 источников для изучения контент-маркетинга
5 советов по поиску идей для контента
6 жанров контент-маркетинга для старта
7 измеримых показателей контент-маркетинга

Скачать:

Kilobox

Рег
12 Aug, 2008

Тем
0

Постов