Видеокурс Стань Режиссером монтажа с нуля за 1 неделю в Adobe Premiere Pro

• Автор темы Obitatelll
  • 342
  • Обновлено
  • 06, Dec 2020
Видеокурс "Стань Режиссером монтажа с нуля за 1 неделю" в Adobe Premiere Pro

Привет, меня зовут Леонид Майданик (Leomayd) и я 7 лет занимаюсь видеопроизводством!

В моем портфолио есть кейсы от сотрудничества с крупными компаниями (Теле2, Газпром, BlackStar, ФК Спартак, Fruitis), популярными ютуб-проектами (Трансформатор, Тусим у Туси, Мария Про) и известными медийными людьми (Михаил Галустян, Александр ST, Михаил Солонин), поэтому кое-что в видео я понимаю и могу передать свои знания вам.

Освой востребованную профессию 21 века, начни работать удаленно и получать за это высокий доход.

Мой курс включает:

-15 Видеоуроков

-Теория монтажа

-25 плагинов с эффектами

-Более 50 пресетов для цветокоррекции

-20 футажей

-Материалы для монтажа

-Бонусные видео

Современный подход и только нужная информация!

Погрузись в профессию с нуля и до высокого уровня, научись создавать стильные видео и начни зарабатывать на монтаже видео уже через неделю!

В этом курсе вы научитесь работать в программе Adobe Premiere Pro, освоите все инструменты для работы с видео и разберетесь в структуре построения эффектов.

Также мы разберем работу со звуком и цветом, покажу наглядно, как создаются эффекты с помощью стандартных инструментов.

Посмотрим, как работают встроенные плагины, покажу и поделюсь бесплатно платными плагинами, которые можно встроить в свой Premiere Pro и использовать в своих работах. После оплаты курса, вы получите ссылку сразу на весь курс, который можно скачать, либо просматривать онлайн.
Подробнее »

Скачать »

Obitatelll

Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
Тем