Видеокурс по созданию не банящихся поисковыми системами дорвеев - super-doorway.

• Автор темы dan__al
  • 84
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Видеокурс по созданию не банящихся поисковыми системами дорвеев - super-doorway.
Видеокурс по созданию не банящихся поисковыми системами дорвеев с нуля на наглядных примерах, от создания шаблона до заливки его в интернет.

+ Бонусный видеокурс по созданию "вечных" саттелитов для заработка в ссылочных биржах и прилагаемые все необходимые скрипты для начала работы. В этом 4 часовом видео я покажу Вам на примере трёх сайтов дорвеев и более 20 тысяч страниц в индексе Яндекса как в современных условиях нужно делать дорвеи, которые не будут баниться Яндексом.

Увиденные Вами примеры, успешно держатся в индексе более полутора лет.

Примерно ту же картину Вы сможете наблюдать в бонусном курсе по созданию сателлитов. После прохождения видеокурса SUPER_DOORWAY, Вы сможете зарабатывать в любой партнерской программе!!!

Спойлер: Вопросы и ответы по курсу "SUPER_DOORWAY":

Вопрос (далее В): Какими знаниями я должен обладать для прохождения видеокурса?

Ответ (далее О): После прохождения видеокурса Вы уже будете иметь представление о языке HTML, уметь править шаблоны сайтов с помощью текстовых или визуальных веб-реадакторов, о доменных именах, хостинге.

==========================================================

В: Какова продолжительность видеокурса?

О: Видеокурс состоит из девяти видеозанятий общей продолжительностью 3 часа 50 минут.

В: На примере какого генератора дорвеев данные видеоуроки?

О: Видеоуроки даются на основе работы с доргеном RedButton Transformer.

Но, хочу отметить, что дорген лишь средство, и генератор может быть абсолютно любым.

Главное следовать тем инструкциям, которые озвучены в курсе. ========================================================== В: Какой скрипт используется при создании сателлитов? О: Какого-то особого названия у скрипта нет, так же, как и широкого распространения в сети интернет.

Никогда не был в продаже.

Он был сделан 4 года назад под свои нужды и постепенно совершенствовался и дописывался.

На сегодняшний день скрипт имеет очень примитивные, понятные любому пользователю, настройки, и особых трудностей по работе с ним возникнуть не должно.

В: Используются ли в Вашей методике незаконные вещи, "лом" и т.п.?

О: Нет, не используются.

Методика, рассматриваемая в видеокурсе ничего общего с незаконными действиями не имеет, рассматриваются исключительно влияния явлений SEO на сайты. ========================================================== В: Сколько по времени занимает создание одного сайта? О: Создание одного сайта в тысячу или две страниц занимает от получаса до трех часов, в зависимости от сложности задуманного.

Создание сателлита отнимает примерно столько же времени.

Как набьёте руку (создадите два-три сайта дорвея), Вы сможете пачками заливать их в интернет ежедневно !!!

В: Рассматриваются ли в курсе вопросы индексации сайтов и методы "загона" сайтов в поиск?

О: В методике понятия "загон" нет, сайты дорвеи индексируются как обычные сайты.

Им ничто в этом не мешает. ========================================================== В: Если я сделаю дорвей, когда на него начнет идти трафик? О: Поисковой трафик на дорвеи начинает идти после серьезной индексации страниц сайта поисковыми системами Яндекса и Гугла(понятно, что после 10 первых страниц в индексе трафика ждать глупо, но как будет больше 100-200-300 и т.д. пойдет трафик)

https://cloud.mail.ru/public/090aaff322f8/SUPER_DOORWAY.zip

dan__al

Рег
09 May, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Благодарю за подгон, попробуем с дорвеями поработать. Читал много, но вот заняться всё время руки не доходили..

jurhren

Рег
07 Sep, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Согласен, этого сложно избежать) А авторская складчина, как вариант?

уже не вариант. учитывая как прошла первая.

Volodik

Рег
06 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
чтобы он снова был в паблике

это скорее риторический вопрос

Согласен, этого сложно избежать) А авторская складчина, как вариант?

Константин1

Рег
22 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
реинкорнация курса Бабулера

эти вечные доры вылетают на раз в первый же день.

Когда от вас ждать следующий курс?)

kolyazka

Рег
06 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
реинкорнация курса Бабулера

эти вечные доры вылетают на раз в первый же день.

akulikow18

Рег
14 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Когда от вас ждать следующий курс?)

чтобы он снова был в паблике

это скорее риторический вопрос

joco

Рег
31 Mar, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пока существуют поисковые системы, будет существовать и black seo, и доры в т.ч.... Единственное, рабочие темы действительно никто палить не будет: сначала тема отработает, потом кто-то создаст каст по ней, чтобы по максимуму заработать на этой теме, так сказать, выжать по полной...

gosya

Рег
18 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
все зависит от того что ты хочешь получить

Если я хочу получить профит?)

dmitryxxl

Рег
13 Oct, 2008

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Можете посоветовать, что нибудь стоящее по теме дорвеев?

все зависит от того что ты хочешь получить

jenyau

Рег
31 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ничего общего с Бабулером там нет

и в чем именно разницу ты увидел?

-R2D2-

Рег
16 Jun, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 17, Apr 2023
Ещё бы найти курс о том, как вообще заставить поисковики хотя бы индексировать дорвеи

"Нет, сынок, этт - фантастика..." Вряд ли кто, находясь в здравом уме, будет заниматься написанием подобного мануала... И, даже если представить что он вдруг объявился на каком-то продажнике... 1. Цена будет "неподъемной", реально.. 2. Содержание... "тут уж как повезет"

salamander

Рег
12 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

получай, что тебе мешает?

siluro

Рег
21 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
То, что доры не банят - это хорошо. Ещё бы найти курс о том, как вообще заставить поисковики хотя бы индексировать дорвеи

))

kestuks

Рег
24 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
кстати кому интересно доступ на закрытый форум у бабулера пароль:"blackseo", раскрывает свои секреты

Естественно ничего из этого давно не работает

фйфф

Рег
29 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
По моему тема дорвеев уже в прошлом))

"Тема умерла..." "В дорах денег нет!" "...... ...... ......." и т.д. и т.п мы слышим едва ли не с момента возникновения самой "темы дорвеев".

На самом деле, все просто, это все кричат те кто не смог ничего добиться в этой "теме". А дело в том, что доры в "начале".. и доры "сейчас" - это как небо и земля. Попав на современный, успешный дор, вы ничего не заподозрите. )

Могу посоветовать лишь одно, совет актуален во все времена: RTFM! Начни с изучения "матчасти", пойми "как это работает". Просто купив/скачав дорген, нагенерив страничек и вылив их в сеть.

ты ничего не добъешься.

Печально, но факт.

Доргены лишь облегчают "рутину", дальше в дело вступают твои знания "передмета", смекалка и фантазия.

Вобщем, "дорвей-строительство" этт адский труд.

Если не готов к этому, а хочешь только по быстренькому "срубить бабла" - ищи себе чего-то другое.

Попроще.

Евгений Нечепуренко

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Каторый раз надеялся найти хоть что то про продвижения доров, но был разочарован((( видимо это уже другая тема

elen-koval

Рег
15 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии