Видеокурс 100 000р В Месяц На Инфобизе 2016 - Дмитрий Смирнов (areondo)

• Автор темы I AM
  • 108
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
100 000р в Месяц на Инфобизе
Видеокурс Дмитрий Смирнов (Areondo) Представляю вашему вниманию довольно интересную тему, а точнее видео.

Суть темы связана с предоставлением услуги определенным категориям лиц (перечень довольно большой). Услуга направлена на увеличение потока клиентов в бизнес нашей целевой аудитории, а также, решает ряд других, немаловажных задач.

Работать можно как в онлайне, так и в оффлайне.

График свободный, больше работаете - больше зарабатываете.

Размер заработка целиком зависит от вас: при должном, серьезном подходе, зарабатывать в среднем 110 000 в месяц - совершенно реально (это примерно 1 сделка в день). Открывать ИП и ООО не обязательно, офис не нужен.

Справится любой адекватный человек.

Затраты для старта - в пределах 4K. Помимо того, что её продаёт канал в тг за 2000 руб, тема до сих пор находится в продаже на одном крупном теневом форуме, и цена её там 20 000! Для вас, как всегда бесплатно) тема довольно таки интересная и предлагает хорошую пищу для ума.
Отзыв одного из покупателей: Наконец то решил поделиться своими впечатлениями после 2 недель с момента начала работы по ней.

По поводу услуги, лично мне направление понравилось, все достаточно просто.

Реализовывать предлагаемую услугу лично у меня не составило труда, клиенты достаточно быстро принимали решение о заказе услуги.

Профит пока что вышел 34к, но планирую погрузитьсяв работу основательно.

Так что всем профита!

Смотреть
Хочу статус - Получить статус

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 08, Apr 2023
100 000р в Месяц на Инфобизе Видеокурс Дмитрий Смирнов (Areondo) Представляю вашему вниманию довольно интересную тему, а точнее видео.

Суть темы связана с предоставлением услуги определенным категориям лиц (перечень довольно большой). Услуга направлена на увеличение потока клиентов в бизнес нашей целевой аудитории, а также, решает ряд других, немаловажных задач.

Работать можно как в онлайне, так и в оффлайне.

График свободный, больше работаете - больше зарабатываете.

Размер заработка целиком зависит от вас: при должном, серьезном подходе, зарабатывать в среднем 110 000 в месяц - совершенно реально (это примерно 1 сделка в день). Открывать ИП и ООО не обязательно, офис не нужен.

Справится любой адекватный человек.

Затраты для старта - в пределах 4K. Помимо того, что её продаёт канал в тг за 2000 руб, тема до сих пор находится в продаже на одном крупном теневом форуме, и цена её там 20 000! Для вас, как всегда бесплатно) тема довольно таки интересная и предлагает хорошую пищу для ума. Отзыв одного из покупателей: Наконец то решил поделиться своими впечатлениями после 2 недель с момента начала работы по ней.

По поводу услуги, лично мне направление понравилось, все достаточно просто.

Реализовывать предлагаемую услугу лично у меня не составило труда, клиенты достаточно быстро принимали решение о заказе услуги.

Профит пока что вышел 34к, но планирую погрузитьсяв работу основательно.

Так что всем профита!
Смотреть Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
']

Baslatik

Рег
12 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1