Ветчина с сыром в панировке

  • Автор темы Lucania
  • 31
  • Обновлено
  • 17, May 2023
  • #1
Вот простой рецепт приготовления ветчины с сыром в панировке: Ингредиенты:
  • Ветчина (ломтики или целая ветчина, нарезанная на порции)
  • Сыр (на ваш выбор, лучше всего подходит моцарелла или чеддер)
  • Яйцо (1-2 штуки)
  • Панировочные сухари или сухарики
  • Мука
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)


Инструкции:
  • Если у вас есть целая ветчина, нарежьте ее на порции толщиной примерно 1 сантиметр.
  • Разбейте яйцо (или яйца) в миску и взбейте их вилкой, добавьте немного соли и перца.
  • В другой миске или на тарелке разложите панировочные сухари или сухарики, а также муку.
  • Возьмите один ломтик ветчины, положите на него небольшой кусочек сыра и аккуратно заверните ветчину, чтобы сыр был внутри.
  • Обмакните такую конструкцию сначала в муку, затем во взбитое яйцо и, наконец, в панировку. Убедитесь, что ветчина хорошо покрыта панировкой со всех сторон.
  • Повторите этот процесс со всей ветчиной и сыром.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла для жарки.
  • Выкладывайте панированные ломтики ветчины с сыром на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Когда ветчина с сыром будет хорошо поджарена, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  • Подавайте горячие ветчину с сыром в панировке как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Вы также можете добавить свежие овощи, зелень или соус по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно