Мне кажется, нет особой разницы, вебмани давать или реальные деньги. Когда даешь в долг на бытовом уровне бытовые суммы - всегда нужно быть готовым к тому, что могут и не отдать.myname:Хочу дать Вебмани в долг, но боюсь, что мне могут не вернуть как проценты с суммы, так и саму сумму денег. Кто что может подсказать по этой теме?
Ну, в принципе требований анонимности автор вроде бы не озвучивал. Если хочется подстраховаться - путь хотя бы расписку напишут и копию паспорта сделают.miguel:И если давая деньги знакомым, Вы имеете хотя бы какие-то гарантии, то тут гарантий нет никаких.
Вот это утверждение весьма сомнительноmyname:Меня никто не найдет и мне за это ничего не будет.
На тебя пожалуются в арбитраж и за имением доказательств, твой вмид забанят в системе, а деньги заморозят, это меньшее что тебе грозит.myname:Тогда получается, что я могу взять деньги взаймы и не отдать. Меня никто не найдет и мне за это ничего не будет.
И где же тот добрый кредитор, который вот так вот возьмет и даст? Прикрути опрос к теме и посмотри, сколько человек согласятся.myname:Тогда получается, что я могу взять деньги взаймы и не отдать. Меня никто не найдет и мне за это ничего не будет.
Если деньги в кошельке еще будут. А вообще ВМ - это вроде бы не настоящие деньги, а типа условные единицы, и тут нужна юр. консультация о том как их дать в долг, да еще под проценты.STRIJ:На тебя пожалуются в арбитраж и за имением доказательств, твой вмид забанят в системе, а деньги заморозят, это меньшее что тебе грозит.
Ну да вы правы, на серче дают в долг под процент, парень вроде по проценту - 1 доллару в сутки давал кредиты, но там в зависимости от суммы...Wayne:Если деньги в кошельке еще будут. А вообще ВМ - это вроде бы не настоящие деньги, а типа условные единицы, и тут нужна юр. консультация о том как их дать в долг, да еще под проценты.
Кто-то этим зарабатываетАнтилопа:А такова ли необходимость давать в долг кому то именно через веб мани, мм?
И неплохо зарабатывают... При начальном капитале в 1000-5000$ можно за месяц 10-50% в лет прикрутить, правда нужны отзывы и хороший БЛ с аттестатом.Veter:Кто-то этим зарабатывает