Вебинаризм 1.0

• Автор темы I AM
  • 104
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
Юрий Черников Все о вебинарах от А до Я! Узнайте секреты организации, проведения и продажи вебинаров.

Узнайте секреты организации, проведения и продажи вебинаров.

Вы научитесь проводить свои вебинары на достойном уровне настоящего профессионала! У вас есть возможность получить поистине качественное обучение технологии проведения вебинаров.

Почему мы так уверены? Да все просто.

За 5 лет мы провели более 200 онлайн тренингов, более 1000 подкастов, через наши тренинги прошло более 30 000 человек.

Те технологии, которые вы получите, у нас оттачивались годами.
http://product.atrainings.com/finish/

Ссылка для скачивания:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 02, Apr 2023
Юрий Черников Все о вебинарах от А до Я! Узнайте секреты организации, проведения и продажи вебинаров.

Вы научитесь проводить свои вебинары на достойном уровне настоящего профессионала! У вас есть возможность получить поистине качественное обучение технологии проведения вебинаров.

За 5 лет мы провели более 200 онлайн тренингов, более 1000 подкастов, через наши тренинги прошло более 30 000 человек.

Те технологии, которые вы получите, у нас оттачивались годами.

Тут
Вебинаризм 1.0
Ссылка для скачивания:

Тут
Вебинаризм 1.0.rar

BESSS77

Рег
02 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Apr 2023
Автор: Юрий Черников Все о вебинарах от А до Я! Узнайте секреты организации, проведения и продажи вебинаров.

Те технологии, которые вы получите, у нас оттачивались годами. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Ссылка для скачивания:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Алексей Шантин

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554