- 16, Apr 2023
Сны – сообщения бессознательного
Мне понятен язык сновидений.
Он будет понятен и вам После терапевтических проработок, после значимых событий снятся сны, которые хорошо запоминаются. На моих консультациях идет работа с жалостью, с обидной, с виной, с чувством стыда.
Это вызывает сильные эмоции — люди плачут.
После этого человеку начинают сниться яркие, порой абсурдные сны.
Обычные сны мы забываем через несколько минут.
Но эти помним.
И они волнуют! Меня часто спрашивают – что значат те или иные сны? Я знаю природу снов, но не буду отвечать на такие вопросы, которые во множестве присылают мне.
Я не объясняю сны, я не бабка-гадалка, которая по приснившемуся ветру предрекает скорую беременность.
У меня другая профессия и другие методы.
У меня есть свои методики работы со снами Я их применял и применяю.
Есть методы, которые я разработал и «обкатал» на себе. Так вот, на этом вебинаре я дам вам методы и способы для того, чтобы вы меня не спрашивали как бабку-гадалку: «Денис, повангуй!». Я не повангую, но способы есть, и вы ими овладеете.
Есть разработанные способы в символ-драме, есть эмоционально-образная терапия.
И особенно мощные техники в процессуально-ориентированной терапии. На этом вебинаре вы освоите эти техники и практики Скачать
Он будет понятен и вам После терапевтических проработок, после значимых событий снятся сны, которые хорошо запоминаются. На моих консультациях идет работа с жалостью, с обидной, с виной, с чувством стыда.
Это вызывает сильные эмоции — люди плачут.
После этого человеку начинают сниться яркие, порой абсурдные сны.
Обычные сны мы забываем через несколько минут.
Но эти помним.
И они волнуют! Меня часто спрашивают – что значат те или иные сны? Я знаю природу снов, но не буду отвечать на такие вопросы, которые во множестве присылают мне.
Я не объясняю сны, я не бабка-гадалка, которая по приснившемуся ветру предрекает скорую беременность.
У меня другая профессия и другие методы.
У меня есть свои методики работы со снами Я их применял и применяю.
Есть методы, которые я разработал и «обкатал» на себе. Так вот, на этом вебинаре я дам вам методы и способы для того, чтобы вы меня не спрашивали как бабку-гадалку: «Денис, повангуй!». Я не повангую, но способы есть, и вы ими овладеете.
Есть разработанные способы в символ-драме, есть эмоционально-образная терапия.
И особенно мощные техники в процессуально-ориентированной терапии. На этом вебинаре вы освоите эти техники и практики Скачать
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »