Ваш сайт приносит Вам деньги или обкрадывает Вас?

• Автор темы mgrigo2011
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Приветствую Вас! Друзья, вы хотите узнать, как можно заставить работать ваши сайты на Вас? Хотите меньше тратить времени и денег на развитие вашего интернет бизнеса? Хотите получать самые наилучшие результаты в интернет бизнесе? Хотите увеличить продажи? Хотите иметь больше партнёров в Вашем сетевом бизнесе? Без сомнения, мы все этого хотим! Но как этого добиться? Об этом я расскажу вам 17 ноября в 20. 00 Москвы на бесплатной обучающей школе «Ваш сайт приносит Вам деньги или обкрадывает Вас? Как принимать решения наверняка» Я вам раскрою один из методов, с помощью которого вы сможете начать понимать модели поведения посетителей Вашего сайта, Вашей целевой страницы. Вы узнаете с помощью какого инструмента можно, например, достоверно установить, какие элементы и фрагменты того или иного сайта, продающего текста работают лучше, а какие – хуже. Это так интересно! И это невероятно просто! И если вы воспользуетесь полученными сведениями, то с течением времени увеличите эффективность Вашей рекламной стратегии, т. е. перестанете делать то, что отнимает у вас прибыль, и начнёте выполнять то, что вам ее приносит.

mgrigo2011

Рег
20 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 29, Apr 2023
Ваш сайт приносит Вам деньги или обкрадывает Вас? Приветствую Вас! Друзья, вы хотите узнать, как можно заставить работать ваши сайты на Вас? Хотите меньше тратить времени и денег на развитие вашего интернет бизнеса? Хотите получать самые наилучшие результаты в интернет бизнесе? Хотите увеличить продажи? Хотите иметь больше партнёров в Вашем сетевом бизнесе? Без сомнения, мы все этого хотим! Но как этого добиться? Об этом я расскажу вам 17 ноября в 20.00 Москвы на бесплатной обучающей школе «Ваш сайт приносит Вам деньги или обкрадывает Вас? Как принимать решения наверняка» Я вам раскрою один из методов, с помощью которого вы сможете начать понимать модели поведения посетителей Вашего сайта, Вашей целевой страницы.

Вы узнаете с помощью какого инструмента можно, например, достоверно установить, какие элементы и фрагменты того или иного сайта, продающего текста работают лучше, а какие – хуже.

Это так интересно! И это невероятно просто! И если вы воспользуетесь полученными сведениями, то с течением времени увеличите эффективность Вашей рекламной стратегии, т.е. перестанете делать то, что отнимает у вас прибыль, и начнёте выполнять то, что вам ее приносит.

kulenkojack

Рег
09 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии