В Латинской Америке и не знаете, что делать, чтобы заработать деньги? Просто сделай это

• Автор темы Сергей1113
  • 19
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет, друзья Этот пост предназначен для жителей Латинской Америки или людей из других стран, живущих в Латинской Америке, которые хотят заработать легкие деньги. Хорошо, я не хочу делать это излишне длинным.

Итак, начнем:

Мы будем проводить базовый арбитраж между сайтами электронной коммерции: Mercadolibre и ebay.

1- вы заходите на сайт Mercadolibre и проверяете некоторые из самых продаваемых (mas vendidos) и/или списки постоянных продавцов (какие товары они продают)

2- Зайдите на eBay и проверьте наличие точно такого же товара.

Я сосредотачиваюсь на небольших продуктах, которые легко доставить. 3- Большая часть этих товаров от китайских продавцов, продающихся на eBay.

Некоторые из них предлагают бесплатную доставку даже для 1 товара. 4- Получите свой продукт и разместите его на сайте Mercadolibre, чтобы продать.

ВАЖНО: при покупке на ebay ebay конвертируется в вашу местную валюту, это важно, поскольку позволит вам сравнивать цены.

Всегда проверяйте, что цена, предлагаемая на ebay, дешевле, чем цена на тот же товар, предлагаемая на сайте Mercadolibre.

Пример использования чилийской версии mercadolibre и ebay.com: Товар на eBay (примечание: CLP = чилийское песо): Тот же продукт продается на Mercadolibre в Чили: Промойте и повторите снова, снова и снова.

Продолжайте добавлять товары, и вы заработаете хорошие деньги.

Да, вам придется подождать 30-45 минут, чтобы товар прибыл в вашу страну.

Но это верный способ начать зарабатывать деньги в этой части мира. Надеюсь, вы найдете это полезным Мартин

Сергей1113

Рег
07 Nov, 2013

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
Тем
49554
Комментарии