Успех другого человека всегда поможет.

• Автор темы nikolay petrenk
  • 17
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Пожалуйста, никогда не говорите: "У меня не получится, ничего не выйдет, да это все не моё у нее не получилось, и у меня не выйдет ничего".

Никогда! Потому, что все люди в нашем мире индивидуальны.

И вы, как индивид можете достичь многого в определенных кругах, а в других сферах труда потерпеть неудачи, только из-за того, что у вас пропадает желание и интерес, так как и каждый человек занимается только интересующим его делом.

Главное в начале своей карьеры забыть о всех негативных советах прохожих, и ни в коем случае не подавать свой будущий успех сомнению и осуждению.

Никто не в праве судить успешность другого человека так, как каждый сам для себя вырабатывает высоту своего успеха.

Успех другого человека, который вы видите и осознаете всегда поможет добиться вам собственного успеха.

Как говориться хочешь стать нищим - иди живи на улицу среди нищих, а хочешь стать богатым так и общайся в кругу богатых и успешных людей и перенимай их опыт работы.

Всегда помни, что примеры успешных действий и ошибки других людей могут тебе значительно помочь в достижении своих целей и планов от принятой работы.

Очень важно учитывать ошибки и поражения других людей.

Все, конечно, привыкли учиться на своих ошибках, но зачем же проходить это и терять свое драгоценное время на проверку поговорки: "На чужих ошибках учатся.".

Так и успеху нужно учиться и перенимать опыт от успешных людей.

Эти люди уже добились чего-то, они многое прошли, многому научились, поэтому все ответы на интересующие вас вопросы они будут давать обоснованные ответы, предполагая ваши возможности и силы в этой работе.

Очень полезно пользоваться наработками уже успешных людей.

Существует большое количество книг и статей, историй и опытов других людей.

В своих трудах они рассказывают все тонкости бизнеса, которые помогут вам в достижении успеха.

И не учась чему-то у других людей мы бы всю жизнь наверное пробовали и учились на своих ошибках.

Поэтому полагайтесь на опыт других людей и вас успех не заставит себя ждать!

nikolay petrenk

Рег
06 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11