Услуги по форуму Vbulletin

• Автор темы Mister1
  • 6478
  • Обновлено
  • 02, Mar 2013
[картинко не грузиццо]

Предоставляемые услуги:

1. Установка, настройка, подбор необходимых хаков.

Вы новичок и хотите создаеть форум? Но ничего не получается? Тогда эта услуга именно для вас.
Устанавливаю последнюю версию, настраиваю ее, подбираю нужные хаки и модули для вашего форума.
Версия: [3.8.x]/[4.2.x]
Цена от 200руб.

2. Написание и переделка хаков
Зависит от сложности и уникальности хака.
Версия: [3.8.x]
Цена от 500руб.

3. Защита форума
Делаю весь мануал по защите движка, переименование админки и модераторки, устанавливаю на нужные директории файлы .htaccess, делаю все нужные настройки в самой админке, редактирую некоторые файлы скрипта... 100 процентной гарантии что вас не взломают нет.
Цена от 500руб.

4. SEO оптимизация
Хотите улучшить свои показатели в поисковиках? Тогда эта услуга вам пригодится... Делаю карту сайта, robots.txt, оптимизирую код в шаблонах, по желанию устанавливаю Vbseo. + в подарок прогоняю по 10000 каталогам
Цена от 200руб.

5. Переделка и создание стилей
Делаю современный дизайн форума, с помощью css3, html, jquery.
Цена от 600руб.
6. Комплексное администрирование форума
Слежу за вашим форумом, как за своим.
В услугу входят все выше перечисленные услуги.
Цена от 1500руб.

7. Обновление форума с 3.8.х до 4.х
Обновление версии форума.
Цена от 200руб.

8. Откат форума с 4.х до 3.8.х
Откат версии форума.
Версия: [4.x]
Цена от 200руб.

8. Перенос форума с других движков на vBulletin
Перенос + настройка с ibp, phpbb и других форумных движков.
Версия: [4.x]
Цена от 600руб.

Связь со мной:

- Личные сообщения

- [email protected]

Работаю без предоплаты

Mister1

Рег
02 Mar, 2013

Тем
21

Постов
208

Баллов
418
  • 03, Mar 2013
Искал человека, который напишет полноценный хак для vBulletin 3.8.7 PL3. Авторизация через социальные сети по средствам Loginza (api loginza). Цена вопроса? Сроки?

Avalanch

Рег
22 Feb, 2013

Тем
6

Постов
90

Баллов
150
  • 09, Mar 2013
Ах это ты Мистер)) Хороший человек, отзывчивый. Помог по первой просьбе, цены малые. Не кидала, советую!

1nt

Рег
12 Feb, 2013

Тем
2

Постов
15

Баллов
35
  • 13, Mar 2013
Отлично делает свою работу! Главное качественно и очень быстро. Спасибо.

desperadoo

Рег
26 Sep, 2009

Тем
29

Постов
177

Баллов
467
  • 25, Mar 2013
Mister, здравствуйте.

не могли бы уточнить: сколько будет стоить обновление форума с версии 4.0.1 до 4.2?

Я понимаю что у каждого цена индивидуальная, но примерную стоимость хотелось бы знать.

Также вопрос по seo оптимизации: какой именно код в шаблонах вы оптимизируете?

А также хотелось бы увидеть ваши труды в действии - т.е ваш личный форум или форумы, которые вы устанавливали.

Спасибо!

Andy81

Рег
25 Mar, 2013

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
  • 03, Apr 2013
Автор темы быстро откликнулся на наш клик о помощи.

Проделал колосальную работу на нашем форуме за короткий срок , а , что самое главное , взял за работу небольшую сумму.

Спасибо автору за работу, будем в дальнейшем к вам обращяться и советовать вас другим пользователям как професионала в своем деле.

моран

Рег
26 Mar, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Apr 2013
три года бился с четвёркой, пытаясь сам чтото сделать , пока не познакомился
Misterom, .... вобщем рекомендую человека , который вам поможет во всём и то что он написал
Mister:
Слежу за вашим форумом, как за своим.
это реально так и есть ....
Mister, благодарю от всей души ....

Boris Nikitenko

Рег
21 Mar, 2013

Тем
1

Постов
6

Баллов
16
  • 25, Apr 2013
Обратился к этому человеку с просьбой,доработать шаблон,лучше бы я этого не делал.

Ужасный исполнитель и безалаберный.

Дело было так,попросил доработать шаблон,он говорил что весь день занят и заходит только ночью,кое что сделал,после чего всю следующую неделю отныкивался, мол "Я занят и у меня более важные дела" то есть,мой проект сюда не относится .

В этоге,я потерял кучу времени и был просто напросто послан куда подальше.

Не обращайтесь к нему,сэкономите себе время или нервы в некоторых случаях.

Mr.Alex

Рег
05 Apr, 2013

Тем
5

Постов
19

Баллов
69
  • 25, Apr 2013
altairr:
Обратился к этому человеку с просьбой,доработать шаблон,лучше бы я этого не делал.
Ужасный исполнитель и безалаберный.
Дело было так,попросил доработать шаблон,он говорил что весь день занят и заходит только ночью,кое что сделал,после чего всю следующую неделю отныкивался, мол "Я занят и у меня более важные дела" то есть,мой проект сюда не относится .

В этоге,я потерял кучу времени и был просто напросто послан куда подальше.

Не обращайтесь к нему,сэкономите себе время или нервы в некоторых случаях.
Я вам русским языком написал нет времени пока. Я на этом форуме не могу редактировать первый пост, когда я свободный, а когда нет. Плюс нужно первый пост читать.
Mister:
дизайн форума
Делаю современный дизайн форума, с помощью css3, html, jquery. Иконки к форуму рисую сам в фотошопе или ставлю готовые, на ваш выбор.
А у вас четверка. Да я начал делать, и сделал, за что можно было взять деньги, но я отказался. Так как по семейным обстоятельствам не было времени. Я вы меня еще плохим человеком называете? Если вы не в состоянии понять обычные человеческие хлопоты, то жаль.

Mister1

Рег
02 Mar, 2013

Тем
21

Постов
208

Баллов
418
  • 25, Apr 2013
Mister:
Я на этом форуме не могу редактировать первый пост, когда я свободный, а когда нет.
Ну может стоит просто уведомлять в теме занят или свободен... Или может уже пора сделать на форуме статусы, где будет такая возможность?

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 25, Apr 2013
Veter:
Ну может стоит просто уведомлять в теме занят или свободен...
Не думаю. Или может уже пора сделать на форуме статусы, где будет такая возможность? Можно под ником. Или где на видном месте.

Mister1

Рег
02 Mar, 2013

Тем
21

Постов
208

Баллов
418
  • 26, Apr 2013
Mister человек отзывчивый и вопросах "булки" компетентен. Об этом говорят и его полезные сообщения на форуме, и отзывы в этой теме. Что же касается нехватки времени, то все мы люди взрослые и непредвиденный цейтнот может возникнуть у каждого. Если судить по ситуации, которую описал altairr, то Mister не пропадал без вести, не кинул на деньги или ещё что-либо в этом духе.

Он лишь сообщил, что нет времени, т.е предупредил человека, что не сможет пока заняться его вопросом.

И это нормальная ситуация. Плюс первое сообщение в теме можно закрепить, т.к народ порой ленится заглянуть на первую страницу)

Dmitry4

Рег
24 Apr, 2013

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
  • 26, Apr 2013

Mister1

Рег