Упражнения С Собственным Весом — Лучший Справочный Материал Или Приложение Для Создания Режима Тренировок Для Похудения?

• Автор темы SefWR
  • Обновлено
  • 25, Oct 2024

Вы отметили свой пост упражнениями с собственным весом, и вы можете посмотреть этот замечательный план. здесь, что касается руководства, я предлагаю вам пройти через /r/bodyweight Часто задаваемые вопросы. Если вам нужна дополнительная информация об упражнениях и тренировках, посетите сайт exrx.net, который является отличным источником большого количества информации о тренировках и питании.

Игорь Хренов

Рег
24 Oct, 2020

Тем
74

Постов
197

Баллов
597
  • 25, Oct 2024

Я не могу придумать определение «Библии тренировок» лучше, чем чудесный бесплатный сайт. EXRX.

В качестве предложения вы можете начать с просмотра их Страница для новичковили перейдите непосредственно к Инструкция по упражнению и узнайте, как разработать собственную тренировку.

Гораздо более простой, но очень хороший источник честной информации о тренировках дома — это Мастерская Скуби. Он снял множество видеороликов, которые находятся в свободном доступе на Youtube. В частности, он предлагает свой планы тренировок дома с минимальным оборудованием, разделенным на три категории в зависимости от уровня вашей физической подготовки.

Остерегайтесь сайтов, спонсируемых компаниями, производящими пищевые добавки. Они могут привести вас к тренировкам с нереально большим объемом (слишком много упражнений и слишком часто), так что вы будете вынуждены чувствовать, что вам нужны добавки, чтобы справиться с требованиями, предъявляемыми вашему телу.

ProvideefopD75

Рег
25 Oct, 2024

Тем
70

Постов
178

Баллов
538
Тем
403,760
Комментарии