Уникальный метод переделывания статей

• Автор темы Pall
  • 33
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Вот что Вы получите:

• Программа для поиска статей в интернете и уникализации контента
  • Видеоинструкции – 4 видео (работа с программой, работа с антиплагиатом, доработка статей, работа на бирже)
  • Программа антиплагиат для проверки статей
  • Архив со статьями (100 тыс. статей – уникальность 60-70%)
  • Информационные Товары с правами перепродажи
  • Множество источников дополнительного дохода
  • Вы узнаете каким образом можно гарантированно обеспечить вашему бизнесу нескончаемый поток дополнительного дохода без дополнительных затрат
  • Вы получите в подарок совершенно бесплатный доступ к товарам которые продаются в сети интернет

+ К материалу прилагается бонус. Список на продающем сайте.

http://zapiskimillionera.ru/metod/

https://cloud.mail.ru/public/a8ca0544af95/Уникальный метод переделывания статей.rar

Спойлер: Обязательно к прочтению
Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

Pall

Рег
08 Feb, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
В с

Посмотреть вложение 2400

Вот что Вы получите:

• Программа для поиска статей в интернете и уникализации контента
  • Видеоинструкции – 4 видео (работа с программой, работа с антиплагиатом, доработка статей, работа на бирже)
  • Программа антиплагиат для проверки статей
  • Архив со статьями (100 тыс. статей – уникальность 60-70%)
  • Информационные Товары с правами перепродажи
  • Множество источников дополнительного дохода
  • Вы узнаете каким образом можно гарантированно обеспечить вашему бизнесу нескончаемый поток дополнительного дохода без дополнительных затрат
  • Вы получите в подарок совершенно бесплатный доступ к товарам которые продаются в сети интернет

+ К материалу прилагается бонус. Список на продающем сайте.
Спойлер: Обязательно к прочтению

Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

В самой программе sendex1 обнаружен вирус.

bobha

Рег
14 Jun, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сколько не пробовал уникализировать статьи прогами всегда отрицательный результат.

aconger

Рег
31 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Проверил три-четыре статьи. Уникальности ноль!

Бывает такое. Хотя у меня было и по 50-60% после синонимайзера

Po11ooo

Рег
09 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
любые прграммы по уникализации контента, это лишь помошники. однозначно текст нужно самому прочитать и доработать. а в этой раздаче автор показывает и даёт почву для развития

Garimen9

Рег
09 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Лол). Сразу пойду на адвего апробировать).

LolitaLob777

Рег
25 Jul, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
судя по комментам, скачивать не стоит? А идея интересная

timur833

Рег
09 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пробовал данный метод на TextSale Забанили. Объяснив тем, что контент не уникален. Хотя проверял через прогу из видео курса

ximik

Рег
15 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну и как насколько оригинальны статьи, и сколько кто заработал?(если конечно не секрет)

KOT2003

Рег
22 Jun, 2004

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Ну и как насколько оригинальны статьи, и сколько кто заработал?(если конечно не секрет)

Проверил три-четыре статьи. Уникальности ноль!

property

Рег
23 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для тех, кто сам пишет тексты и создает сайты - прога-находка. И проверять надо тексты не той программой адвего, что в комплекте, а зайти на оффсайт и скачать свежую. Тогда и банить не будут: алгоритмы проверки уже ушли далеко вперед.

Кстати, если кому нужно, есть у меня где-то видеокурс по работе с программой. Могу найти и выложить, если интересно.

Не совсем понял какую прогу надо скачать с оффсайта для проверки уникальности? p.s. Если не сложно,можно курс глянуть? За ранее благодарю.

minkliank

Рег
23 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Прогнал 40 статей средняя уникальность 50%. Причем синонимы часто не подходят по смыслу. Надо дорабатывать вручную. Статьи по теме "строительство".

klan1

Рег
11 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я качала не здесь (сообщений не хватает) - в свое время, когда сайт орлео.ру еще работал, автор продавал ее за 5 долларов.

Прошел год или полтора - на складчике ее выкупают за 1000 рублей (2 недели назад). Что ценного и важного? Из ценного стоит отметить наличие ломаной, но рабочей программы Content Downloader.

Стоит она 1500 рублей и это на 5 потоков, а в ломаной 10, и они работают.

Программой можно собрать статьи с любого сайта, в любых количествах. А рерайтить - да, лучше руками.

Сам принцип неплох, и продаются такие статьи нормально, но доводить их до ума придется головой и руками.

Просто экономит время.

Синонимайз - ну где вы видели читаемый и вменяемый синонимайз? Переделывать бред после синонимайза сложнее, проверено. Для тех, кто сам пишет тексты и создает сайты - прога-находка.

И проверять надо тексты не той программой адвего, что в комплекте, а зайти на оффсайт и скачать свежую.

Тогда и банить не будут: алгоритмы проверки уже ушли далеко вперед. Кстати, если кому нужно, есть у меня где-то видеокурс по работе с программой.

Могу найти и выложить, если интересно.

maxiss

Рег
20 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554