Умный покупатель

• Автор темы I AM
  • 224
  • Обновлено
  • 10, May 2018

Курс: «Умный покупатель». Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб. Курс активно продвигается рассылками. Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах. «Покупать товары на аукционе за копейки и продавать их за среднюю цену людям. В целом, это даже не курс, а просто перепродажа.«. Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall. Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте. Оцениваем bluuush:
Описание курса: Все товары, являются абсолютно новыми, оригинальными, поставляются официальным дистрибьютором производителя в России.

Все товары проходят обязательную сертификацию в Ростест и имеют гарантию производителя.

Миллион в первый месяц Вы точно не заработайте, но к концу месяца на 50 000 -100 000 рублей должны выйти.

Если у Вас что-то не получается или что-то не понятно , хотя в курсе всё подробно в видео рассказано и показано, где и на какую кнопку нажать.

Обращайтесь сразу ко мне, я не кусаюсь и ещё ни кому не отказала в помощи.

Лично я за последние два месяца уже подкапила небольшую сумму, скоро лето и я хочу купить себе автомобиль.

Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

Кому интересно полное описание курса — смотрите продажник.
http://pay.95-sale.ru

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 18, Apr 2019
Умный покупатель

Курс: «Умный покупатель». Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб. Курс активно продвигается рассылками. Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах. «Покупать товары на аукционе за копейки и продавать их за среднюю цену людям. В целом, это даже не курс, а просто перепродажа.«. Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall. Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте. Оцениваем bluuush:
Описание курса: Все товары, являются абсолютно новыми, оригинальными, поставляются официальным дистрибьютором производителя в России.

Все товары проходят обязательную сертификацию в Ростест и имеют гарантию производителя.

Миллион в первый месяц Вы точно не заработайте, но к концу месяца на 50 000 -100 000 рублей должны выйти.

Если у Вас что-то не получается или что-то не понятно , хотя в курсе всё подробно в видео рассказано и показано, где и на какую кнопку нажать.

Лично я за последние два месяца уже подкапила небольшую сумму, скоро лето и я хочу купить себе автомобиль.

Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 16, Apr 2023
Автор: Снежана Кистайкина

Описание: Добро пожаловать на мой сайт.

Давайте знакомиться меня зовут Снежана Кистайкина я зарабатываю в среднем 15 000 рублей в день на продаже товаров которые сама покупаю со скидкой в 95%. Приведу простой пример iphone 5s стоимостью 30 000 рублей я покупаю за 560 рублей и потом продю за 25 000 руб.

Чистая прибыль с такой продажи 24 440 руб.

Есть специальный сайт, который продаёт эту технику с большой скидкой . Делают они это потому что им это выгодно.

Зарабатывают они другим способом.

Я ищу единомышленников которые хотят работать со мной и для того чтобы научить желающих.

Я структурировала свой наработанный опыт в видео курс , который Вам раскроет все тайны и секреты того как совершать такие покупки, без всяких рисков потерять свои деньги.

Также после покупки курса Вам будет открыт доступ в закрытую группу ВК в которой мы делимся наработками которые помогают приобретать товары ещё выгодней, если Вы хотите присоединиться Вы получите багаж знаний который поможет Вам уже сегодня приобрести новый айфон, макбук, или обновить бытовой техникой свою кухню, а может быть Вы просто хотите порадовать детей новой игрушкой?

Продажник:

тут http://pay.95-sale.ru/

Скачать:

тут

умный покупатель.zip

andyru

Рег
08 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023
Умный покупатель

Курс: «Умный покупатель». Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб. Курс активно продвигается рассылками. Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах.
«Покупать товары на аукционе за копейки и продавать их за среднюю цену людям. В целом, это даже не курс, а просто перепродажа.«. Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall. Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте. Оцениваем bluuush:

Описание курса:
Все товары, являются абсолютно новыми, оригинальными, поставляются официальным дистрибьютором производителя в России.

DL\50

Рег
13 Mar, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 19, Apr 2023
Курс: «Умный покупатель». Вокруг курса за последнюю неделю образовалось масса обсуждений, просьб. Курс активно продвигается рассылками. Автор обещает заработок практически ничего не делая на товарах. Материал прислал пользователь Иван с комментарием: «Покупать товары на аукционе за копейки и продавать их за среднюю цену людям. В целом, это даже не курс, а просто перепродажа.«. Курс связан с работой на сервисе аукционов bonusmall. Работает методика и возможно ли выйти на заявленный автором доход — проверяйте. Оцениваем

Пароль:
openssource.biz Материал предоставлен исключительно для ознакомления! Нужны отзывы.
Опубликовано: Иван

ID Anders

Рег
03 Sep, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554