С дополнительной информацией я думать
Я могу поделиться своим мнением о том, что сработало с моими детьми. Я мама, все кормили грудью уже после этого возраста, и сейчас всех отнимают от груди ночью. Мы также решили разделить постель, так что я могу вам обещать, вы может
работать с разделением комнаты. У меня со всеми моими детьми в 2 года. Итак, реальный совет. Во-первых, приятно, что он для начала не хочет спать. Это поможет вам тем, что вы уже знаете, что он разобрался в том, что он способный
заснуть, не привязываясь к маме. На самом деле это отправная точка, прежде чем вы попытаетесь заставить их провести всю ночь без кормления грудью, но эта часть у вас уже решена, так что вы уже на полпути к цели. Во-вторых, он может истерить и плакать, когда вы укладываете его спать как папа. Это может не чувствовать себя хорошо или выглядеть хорошо, но это является хорошо. Все исследования показывают, что ребенок, к которому относятся с любовью и добротой во время расстройства, на самом деле не испытывает такого же стресса, как, скажем, когда он плачет один в комнате. Я имею в виду, подумайте об этом в целом и для себя, мы все люди, от крошечных до старых, когда вы расстроены и утешаясь, это чувствует разные, даже если вы ведете себя ненормально. Для папы это может быть очень хорошим опытом общения. Вашему ребенку разрешено испытывать чувства по поводу изменений и переходов, как и мы. Он не особенно хотеть это изменение, но это не делает его плохим изменением, просто он предпочел бы, чтобы его не было. Таким образом, в этом раннем возрасте с ограниченной способностью рассуждать он будет показывать его расстроено в буквальном смысле. Если вы можете не принимать это на свой счет, поймите, что его чувства касаются изменять не о ты и просто помоги ему устроиться, он воля Вырастете, чтобы принять это, вероятно, быстрее, чем вы думаете. Для всех моих детей это были несколько расстраивающих дней, затем несколько несчастливых дней, а затем принятие. Мой муж обрел настоящее чувство выполненного долга, делая что-то так
В основном я следовал теориям и методам доктора Джея Гордона, и они нам хорошо помогли. НАДЕЮСЬ, что они также пригодятся вам в вашей ситуации. Здесь нет «правильного» ответа, потому что каждый ребенок и семья разные, и то, что хорошо работает в одном случае, может совершенно не работать в другом, это мой опыт работы с несколькими детьми. Тем не менее, ЭТО помогло всем мне при ночном кормлении грудью и пробуждении. Если бы у меня был еще один, возможно, этот ребенок был бы исключением. http://drjaygordon.com/attachment/sleeppattern.html