Собаки едят траву по разным причинам, но одна из причин — это расстройство желудка, что, по-видимому, и имеет место в данном случае. Очевидно, она чувствует, что поедание травы помогает ей, и вы, кажется, согласны, что некоторый эффект есть, но основная причина причина Это расстройство - это то, что мы не сможем вам диагностировать, вам нужно отвезти ее к ветеринару на осмотр.
Однако, просто прочитав ваш вопрос, вот несколько дополнительных советов по наблюдению за вашей собакой, которые я считаю разумными, учитывая ситуацию:
Проверьте ее стул, особенно на предмет наличия следов крови. Я знаю, что это немного противно, но в стуле проявится множество внутренних проблем. Ваш ветеринар, скорее всего, захочет, чтобы вы принесли образец.
Посмотрите на ее живот, не кажется ли он раздутым? Вздутие живота может быть признаком слишком большого количества газов или другого заболевания.
Контактирует ли она с другими собаками? Она могла что-то подцепить, съев фекалии другой собаки, за этим нужно следить.
Изменили ли вы в последнее время ее диету? Какой у нее рацион?
Будьте готовы ответить на эти вопросы, я почти уверен, что их задаст ветеринар.