Твоя новая жизнь 2.0

• Автор темы Nullsec
  • 153
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Правильный лайф стайл, или как изменить свою жизнь к лучшему, приобретая полезные привычки.

Спойлер: Как стать участником Игры:
Как стать участником Игры: 1.Скажи себе твёрдо и решительно: «Да, я хочу сыграть!» 2.Оставь заявку и оплати участие.Опоздавших не ждём – у тебя достаточно времени для принятия решения. 3.Определись с 3-мя целями, которые давно пылятся в твоём архиве Must Do. Спойлер: Правила участия в Игре: Правила участия в Игре: 1. Найди напарника, среди участников Игры или в своём окружении.Вам предстоит быть Танго и Кэшем.

Ханом Соло и Чубакой.

Чипом и Дейлом,спешащими друг другу на помощь. 2. Раз в день получай одноминутные задания задания от наших экспертов и обязательно выполняй их. 3. Ежедневно продвигайся к своим целям.

Хотя бы к одной.

Хотя бы на полшага.

Но ежедневно.У тебя ведь найдётся на это пара-тройка минут?! 4. Каждый вечер – и это самое важное - небольшой отчёт о работе с заданиями.

Даже если ты ничего не делал – всё равно напиши об этом. 5. Следующее задание ты получаешь только после отчёта. Потому: ещё раз смотри пункт 4. 6. Игра длится ровно 21 день.

Именно столько времени необходимо, чтобы встроить привычки, чтобы одно-двух-минутная работа над собой стала частью твоего распорядка дня. 7. Помни: ты играешь ДЛЯ СЕБЯ.

Для себя, а не ради галочки, ты следуешь правилам и выполняешь упражнения.

Потому твой УСПЕХ ЗАВИСИТ, прежде всего, ОТ ТЕБЯ и твоего настроя. Игра – абсолютно добровольное решение.
И отчитываться за потраченное время ты будешь только перед собой.
А это, поверь, самый строгий судья. Спойлер: Что в финале? Что в финале? Всего 1 минута в день, и ты... 1. Добьёшься целей, достижение которых давно откладывал.

2. Улучшишь здоровье и начнёшь менять своё тело. 3. Научишься считать деньги и управлять своими финансами. 4. Наконец-то поймёшь, для чего пришёл в этот мир. 5. Приобретёшь самую успешную в жизни привычку: делать каждый день маленькие шаги к своей цели. А привычки, в конечном счёте, определяют наш характер и нашу судьбу. Сайт проекта: http://your-life.tv/game/

Стоимость: 1800 руб.
Размер: 3.1 гб.
Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/814946b2c506/My_new_Live.rar

Я тоже не откажусь от плюсика

Nullsec

Рег
27 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Скачиваю файл. После просмотра отпишусь. Интересная тема связанная с личностным ростом. Данная игра есть и у БМ. А вы как оцениваете данный проект "Your Life"?

victor44

Рег
13 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В конце каждой недели будут проходить вебинары связанные с тренингом.

Там будут давать дополнительные материалы и разъяснения заданий тренеров.Также они будут отвечать на вопросы участников.

ВАЖНО! Каждый день выполнять задания и писать отчеты по заданиям и целям, иначе вы не получите желаемого результата!

Полный алгоритм прохождения тренинга выглядит следующим образом:

1. Каждый день утром или в удобное для Вас время (желательно утром, так как будет больше времени для выполнения задания) вы получаете задание (открываете задание и смотрите видезапись

) 2. Выполняете его в течении дня. 3. Если в этот день помимо заданий есть еще и тренинг, - смотрите его. 4. Ночью перед сном,когда Вас никто не отвлекает, пишете отчет.

(Точнее заполняете его, я для Вас уже подготовил шаблон.) На этом и заканчивается день.

ВАЖНО! Писать отчёт обдуманно, и честно отвечая на вопросы в нем.

Только в этом случае можно получить желаемый эффект. Еще во время тренинга участников запугивали тем, что если один день не заполнил отчет, - выбыл из тренинга.

Это хороший метод мотивации.

Можете так же считать, не заполнили отчет - выбыли из игры. На этом все, по вышеописанному сценарию проходите остальные дни.

2, 3 и т.д. ========================== В архиве папки разбитые по дням (26 дней).

minatavr

Рег
12 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Много общего с игрой от БМ или что-то новенькое?

Не знаю, я не проходил игру БМ.

lacrimoza

Рег
12 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Скачиваю файл. После просмотра отпишусь. Интересная тема связанная с личностным ростом. Данная игра есть и у БМ.
А вы как оцениваете данный проект "Your Life"?

Я лично, от проекта получил то, что хотел. А именно, узнал: 1. Правильную постановку целей 2. Правильное достижение целей (в игре, основной упор делается именно на целеполагание и достижение целей) 3. В чем мое предназначение (упражнения Павла Кочкина просто крышу сносят

) Ну и дальше идут советы, как правильно жить: чем питаться, как экономить деньги,как правильно отдыхать (спать) и т.д. с большинством этих советов я был знаком и применяю в жизни. Но вышеперечисленные, - действительно оказались важными.

RaйDeR

Рег
08 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Спасибо за оформление материала. Удобно.

Пожалуйста, я постарался

Charm

Рег
26 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Скачал курс, сейчас буду смотреть. По итогу отпишусь.

Если стоящий, то буду внедрять, если нет, то отлажу в папку на переносном жестком диске

driwontilsi

Рег
15 Aug, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я лично, от проекта получил то, что хотел. А именно, узнал:
1. Правильную постановку целей
2. Правильное достижение целей (в игре, основной упор делается именно на целеполагание и достижение целей)
3. В чем мое предназначение (упражнения Павла Кочкина просто крышу сносят )

Много общего с игрой от БМ или что-то новенькое?

Евгений Остроушко

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Только хотел написать, что бы перезалил.

Понимаю, просто исправил в названии "Live" на "Life". Спешил

Георгий Козловский

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
3. В чем мое предназначение (упражнения Павла Кочкина просто крышу сносят )

Так а Кочкин тут точно есть? В продажнике его нет...

serber1977

Рег
19 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В конце каждой недели будут проходить вебинары связанные с тренингом. Там будут давать дополнительные материалы и разъяснения заданий тренеров.Также они будут отвечать на вопросы участников.

ВАЖНО! Каждый день выполнять задания и писать отчеты по заданиям и целям, иначе вы не получите желаемого результата!

Полный алгоритм прохождения тренинга выглядит следующим образом:
1. Каждый день утром или в удобное для Вас время (желательно утром, так как будет больше времени для выполнения задания) вы получаете задание (открываете задание и смотрите видезапись

)
2. Выполняете его в течении дня.
3. Если в этот день помимо заданий есть еще и тренинг, - смотрите его.
4. Ночью перед сном,когда Вас никто не отвлекает, пишете отчет. (Точнее заполняете его, я для Вас уже подготовил шаблон.)

На этом и заканчивается день. ВАЖНО! Писать отчёт обдуманно, и честно отвечая на вопросы в нем. Только в этом случае можно получить желаемый эффект.
Еще во время тренинга участников запугивали тем, что если один день не заполнил отчет, - выбыл из тренинга. Это хороший метод мотивации. Можете так же считать, не заполнили отчет - выбыли из игры.

На этом все, по вышеописанному сценарию проходите остальные дни. 2, 3 и т.д.
==========================
В архиве папки разбитые по дням (26 дней).

Да, я отсортировал, чтобы Вам было удобно. И написал алгоритм прохождения.

bortach

Рег
23 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Действительно полезный курс. Просмотрел уже половину, часть из советов я уже давно внедрил - четко расписаны цели, веду строгий учет финансов, спорт практически каждый день. Остальное - внедряю уже сейчас. Самая главное на мой взгляд - этот курс позволяет определиться куда двигаться в жизни.

undefined

Рег
17 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

formatnul

Рег
01 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Действительно полезный курс. Просмотрел уже половину, часть из советов я уже давно внедрил - четко расписаны цели, веду строгий учет финансов, спорт практически каждый день. Остальное - внедряю уже сейчас. Самая главное на мой взгляд - этот курс позволяет определиться куда двигаться в жизни.

Вот именно, особенно когда знаешь к чему предрасположен или в чем твое предназначение. Главное, - найти свой путь в жизни

Если впервые знакомитесь с этим курсом , он вас очень замотивирует

Но у меня своя слабость, - мне быстро начинает надоедать однообразие... Даже такие полезные занятия. Сейчас, я как раз занимаюсь устранением этой "слабости"

nightwatcher

Рег
27 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии