Тренировка - Как Тренироваться Вне Додзё Летом?

• Автор темы Shurik77
  • Обновлено
  • 20, Oct 2024

Додзё больше не доступны летом. Могу ли я остаться 2 месяца без тренировок?

Стоит ли мне организовывать тренировки на пляже со своей командой, даже если песок не так удобен, как коврик?

Shurik77

Рег
13 Jun, 2011

Тем
74

Постов
226

Баллов
596
  • 25, Oct 2024

Я не вижу проблем в тренировках на пляже, если песок сухой, чистый (без мусора), относительно ровный (без ухабистости) и мелкий (он адаптируется лучше при ударе, по той же причине, почему он должен быть сухим).

1. Это может быть немного сложнее, чем коврик, но это далеко не опасно. Это может даже улучшить укеми, «наказывая» за плохую осанку или отсутствие напряжения. Современные коврики очень щадящие.
  2. Тренировки на песке напрягают мелкие мышцы от ступней до корпуса. Это не следует путать с опасностью; на самом деле это улучшает стабильность в долгосрочной перспективе, поскольку вы тренируете мышцы, которые просто не нужны на ровной, относительно устойчивой поверхности, например, на ковриках. Это улучшит вашу позицию. Если вы поскользнулись на песке, вы были неустойчивы в этом движении, что тоже могло быть наказано внимательным и быстрым противником.
  3. Силу захвата можно улучшить, хватаясь за песок и неоднократно сжимая кулак.
  4. Летние тренировки на пляже имеют еще одно большое преимущество: охлаждение происходит легко и близко ;)

Харор

Рег
12 May, 2014

Тем
60

Постов
205

Баллов
515
  • 25, Oct 2024

Держать соответствовать, сильный, гибкий, визуализировать.

Ежедневно совершайте пробежки, делайте отжимания, приседания и растяжку. Поддерживайте работу своего кардио-двигателя.

Сосредоточьтесь на тренировках, практикуя визуализацию своих техник и самообороны. Это жизненно важная часть, поскольку она помогает закрепить то, что вы знаете на данный момент. Делайте это во время бега

Прежде чем вы это заметите, вы снова приступите к тренировкам, чувствуя себя готовым к следующему испытанию.

Enrikeineda

Рег
19 Dec, 2013

Тем
85

Постов
209

Баллов
664
Тем
403,760
Комментарии