Тренинг Заработок На Партнерках В Яндекс.директ [vip-версия]

• Автор темы feb77
  • 15
  • Обновлено
  • 06, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ТРЕНИНГЕ

ЭТО ТО, ПОЧЕМУ НАШИ УЧЕНИКИ НАЗЫВАЮТ ЕГО ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПАРТНЕРСКОГО МАРКЕТИНГА И КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ

- Вы научитесь зарабатывать на партнерских программах с помощью контекстной рекламы в Яндекс.Директ

- Получите полное представление о парнтерском маркетинге: где искать, на что смотреть, как выбрать хорошую партнерку

- Яндекс схемы эффективной настройки Яндекс.Директа

- Научитесь подбирать ключевые запросы и грамотно их обрабатывать: и вручную и автоматически

Скачать:

kvint

Рег
06 Aug, 2015

Тем
0

Постов
34

Баллов
34
  • 08, Apr 2023
ТРЕНИНГ ЗАРАБОТОК НА ПАРТНЕРКАХ В ЯНДЕКС.ДИРЕКТ [VIP-Версия]

ссылка
ПРОДАЖНИК
ЦЕНА 9900 руб. P.S. Давненько я ничего не выкладывал не было ни чего стоящего.

Ну вот спешу порадовать замечательным тренингом, выкладывается впервые и только на slivup-e. Тренинг посвящен, как Вы уже поняли из заголовка заработком на партнерках, через Яндекс-Директ.

Скажу сразу что в первый раз встречаю настолько детальную и разжованную подачу информации, что даже если Вы вчера только взяли в руки мышку, то не разобраться в данном материале просто НЕВОЗМОЖНО.

Тренинг больше расчита на НОВИЧКОВ, но и БЫВАЛЫЕ смогут найти для себя "полезности".

Не скажу что лично для себя узнал тут много нового, но все равно почерпнул несколько довольно интересных "фишечек" Хоть по некоторым аспектам я и не согласен с автором, но в целом Тренинг получился замечательным.

[[[ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО-СОВЕТУЮ]]] P.S.S. Говорю сразу хайд понижать не буду и в ЛС скидывать так же. Репа в 100 не такая уж и высокая, при желании быстро набирается, будет мотивация.

Так что дерзайте)))

СКАЧАТЬ:

pavvv

Рег
13 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Apr 2023
ТРЕНИНГ ЗАРАБОТОК НА ПАРТНЕРКАХ В ЯНДЕКС.ДИРЕКТ [VIP-Версия] Курс продается здесь:

ПРОДАЖНИК
ЦЕНА 9900 руб.

Тренинг посвящен, как Вы уже поняли из заголовка заработком на партнерках, через Яндекс-Директ.

Скажу сразу что в первый раз встречаю настолько детальную и разжованную подачу информации, что даже если Вы вчера только взяли в руки мышку, то не разобраться в данном материале просто НЕВОЗМОЖНО.

Тренинг больше расчита на НОВИЧКОВ, но и БЫВАЛЫЕ смогут найти для себя "полезности".

Не скажу что лично для себя узнал тут что то новое, но все равно почерпнул несколько довольно интересных "фишечек" Хоть по некоторым аспектам я и не согласен с автором, но в целом Тренинг получился замечательным.

[[[ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО-СОВЕТУЮ]]] Скачать:

Maxxfactor

Рег
02 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем